А я сегодня забавное видео снял. Эвакуатор забирает со стоянки разбитый Рейндж-спорт. Качество, ой. Тилипон)... ВОТ.
вроде закончил возню с турбой, владельцы AEB, кто может прокатить меня на своей, для сравнения давления наддува? прибор для замера имеется
Насколько мне известно, владельцев AEB среди нас раз, два, три и всё В понедельник вернусь из Питера, можем прокатиться. Что за прибор и как подключаешь?
Современные машины безопасней, безусловно. Но, эта градация сдвинулась только на 20-30 км. Будьте осторожней. Тынц.
значит про автокросс в НАРЫШКО: Кучка отморозков на кусках дер.......ма (которые по ихнему спорт болиды) с наклейками РеКаРа произведенные в нарышкинской типографии, каждый второй мнит из себя шумахера или вторую часть его фамилии пытаются не выиграть данный суперзаезд с призовым фондом "по губам", а просто доехать до финиша!!!!))))))))))))))) и это не потому что кто то мешает а просто эти болиды куски дер........ма со свалки, и одна мЯчта у них до финиша дотянуть! Так и хваленный тутышний обитатель будучи за рулем единственной заводской багги и у него ЕДИНСТВЕННОГО хватило бабла на новые свечи чтобы движок работал ровно, умудрился приехать третим из трех едущих там багги, их было всео 6 или 7 остальные не быстрее велика, так что круть там была крутатенная)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) особенно заезд наших восьмерок))))))))))))))))))))))) камеди курит нервно в уголку))))))))))
Транзиты бывают бумажные и металлические. Раньше были 50р. и 400р. соответственно. Теперь дороже. А вот ещё "таксички":