Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) по маслу ИМХО ваще не жрет. Это совсем мало... Но у машины твоей всего 77 тык пробег, она еще не вышла из юношеского возраста... по налогу - за удовольствие надо платить. Но оно того стоит.
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Дим, новый аватар - супер... Очень душевно посидели, поговорили, покушали, попили... В "домино" (в помещении) был первый раз. Впечатления хорошие. Цены не кусаются...
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Я до "Мечты" так и не добрался. В "Груманте" зависал. Сегодня вот у вас в Орле по рабочим вопросам. Вечером домой, в Москву
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) +5 :drunk2: p.s. в понедельник результативность труда была крайне низкой
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) ...даа... видимо так хорошо погуляли, что до сих пор никто "отойти" не может...
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Куда красавицу (A6 Q ALF 98) дел, пешеход? Когда "альтернативный вариант" приедет?
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Ездит в Орле с клубными рамками... пока не скажу...
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Прошу извинить за не явку,но действительно не мог,машина простояла на сервисе до четверга(до следующего),и в ночь сразу уехал .....пришлось ездить за запчастями в Минск,Москву,и Мценск....постараюсь исправиться ,но пока в я в столице...
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Антон, мы очень тебя ждали. Честно. Вторая Ы-ка в АКО. Или как? ОАК. ОКА :rzunimagu ... Ладно, фигня. Костик тоже не подъехал. Наверстаем. ЗЫ: Борь, прости за неполный адекват сегодня. Второй день свадьбы гуляем.
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Сто кстати: Конгреджулейшнз ...
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Спасибо,щас отмечу :drunk2:
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) кстати на счёт S-ки,она меня уже прилично поддостала.... думаю может сдам её.... :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) конечно..., надо продавать и брать дизелек...
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Борис, тебе производители дизельных двигателей не приплачивают? ;-)
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Дизельных топлив :rzunimagu .
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) не, я по собственной инициативе... кста, я на Женином алроаде покатался..., и Женя меня покатал... очень эмоционально... а какой там звук двигателя... а как он едет... p/s/ но АКПП мне не нра..., не ты машину контролируешь, а машина тебя...
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Заправка, улица, фонарь. Тилипон, ночь. Надо чаще встречаться
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Для телепона, ИМХО, нормально... Дим, оперативно!
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Я что-то пропустил ... ?!? Дим, что за трава?
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Ну, да. Пропустил. Алрод в последнем кузове. Шаран с зелёными номерами. "Совершеннослучайнаявстреча" . Может повторим? Организованно.