Южный Бронкс. Наши дни (голосом Володарского)... Ещё апсигналил по всем правилам белую А6. Шильдик показал, а за рулем оказалась женщина. Отвернулась, и дальше себе по своим женским делам поехала прямо. Даже страшно спросить, кто это из нас?!!??
Вот блин шпиен! Чего не звякнул-то? "Потрещалиб" постояли. Расскажи, кто у нас в городе с климат-контролем аудюшным на ТЫ? Слабенько холодить стало очень...
Исправлюсь. Ты же знаешь... Может просто заправить систему? Если работает но не холодит, а компрессор включается, имхо, давление есть, но дозаправить нужно. Могу подсказать местечко в Орле.
исправляйся! так я тебя про это и спрашиваю, что за местечко? Говори быстрей, пока я на Бош не записался...
Эээ, конспираторы, мне тоже интересно. Не вижу ничего плохого в том что соконфетники узнают где сие жутко секретное место.
Как-то не подумал, что это может кому-то пригодиться). Не реклама: "Район улицы Авиационной. Если ехать от Васильевской, проезжаешь поворот к Роме, мойку Люкс и поворачиваешь налево. Там ещё разборка какая-то и ещё раз налево, на територию где делают техосмотр, и уже внутри ещё раз налево, в угол. У меня перетерся шланг от радиатора к компрессору. За новый попросили что-то около пяти тысяч. Они его разрезали и опресовали разъём. Заправили, долили какого-то масла и за всё чуть больше двух тысяч заплатил. Если не помогут, подскажу ещё одного мужичка на выгонке."
Спасибо, дорогие). Очень приятно!!! Серьезно? Присоединяюсь!!! Саш, а ты какого года рождения? А то мож, на соседних койках лежали)))!?!??
Работает климат... ТОлком не знаю, что спровоцировало его работу )) Дозаправлял хладагент на Боше. После этого неделю не работал как надо, а потом случайно включил, а там холод... Вот так... Сейчас, в жару, кайф!
Компрессор у меня постоянного действия (DENSO), без муфты, с эл. клапаном мощности. Хотел уже разоряться на компрессор..., но вот как-то так...
Спасибо Сереж! Даже по диагностике не смог понять - почемуж оно не работало, аварийного отключения компрессора не было, все параметры в норме... p.s. Что у тебя случилось, вчера видел твою машину около детской больницы?
Надеюсь ситуация стабилизируется в рабочем состоянии. Очень не люблю такие непонятки. Дочь в травматологии, покатушки на роликах закончились переломом бедра. Сам-то, что там делал?
Эх... давненько сюда не заглядывал. Спасибо, Борь, правда как я уже говорил тебе по телефону днюха 15-го была... :[:]|||||| 76-го За поздравления всем СПАСИБО!!! +1, скорейшего выздоровления...