Статус темы:
Закрыта.

Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много)

Тема в разделе "Орел", создана пользователем Neptun, 20 июн 2007.

1. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    А теперь детки, мы будем писать сочинение - "Как я провел лето".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    Судя по аватару, Юлька летом занималась йогой, активно принимала водные процедуры..., в общем энергия так и прет...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    смайлик забыл - :)

4. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08
    Начну пожалуй, кхе кхе.

"Милый дедушка, Константин Макарыч"

... Завтра снимаем гипс ... наверное. :hospital:
    Починял центральный замок - кайф :sluni:

"А ещё кланяюсь Алёне, кривому Егорке и кучеру, а гармонию мою никому не отдавай."

5. Юлияяя

Юлияяя Guest

Блиииинннннн.....раскусили....:D:D:D Энергии во мне хватает:love: Даже знаю куда её направлять надо....только вот пока никак....:smile42:

Товарищ...Нептун....а вы то своё сочинение предоставите???:very_cool::umnik::D

6. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    ;)

"Присел дед Рамуальдыч на завалинку, понюхал свою портянку и аж заколдобился..." (с)Золотой теленок

А если серьезно Сереж, то поздравляю с возможным снятием гипса...
    Надеюсь все будет хорошо.

Центральный замок - фигня.

Я вот дверь заднюю левую открыл....(Правда давно уже), она заблокирована была пару неделек... :) Теперь обладаю секретной информацией, как и что надо делать, ежели что... :hi:

7. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    Никак, всмысле? Дискотеки и клубения надоели? Приближается понимание смысла жизни? :hospital:

Краткое сочинение:
    Трудимся в поте лица на благо становления сети wimax в городе Орле и продажи оной всяким лицам с целью наживы и личного благосостояния. :)

8. Прапор57

Прапор57 Участник форума

22 фев 2009
    267
    ШниВка
    О_о, у меня товарищ тож над ваймакс трудится.. А можт и ваш подчиненный(колега):)

9. Юлияяя

Юлияяя Guest

Ну оч хочется всю энергию направить в одно русло....только вот другая сторона противится малец....ну не всё сразу как говориться:umnik::D

А диско и клубни мне уже давно надоели....уже забыла что это такое....:)
    Природа....ну что может быть лучше....:ded::D
    А вот понимание смысла жизни....думаю уже приблизился.....эххххххх:nod::love:

Кулллл!!!!:umnik::beer:

10. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08
    Neptun на охоту по-серьёзному вышел, headhunting'ом промышляет :D
    Карму надо после этого обязательно чистить, хотя бы пивком.

11. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    Ладно Сереж, топор мы вроде не откапывали, так что пивком должно все почиститься. :beer:

В гости заходите, Посадская 23, рядом с "саважем", отдельный вход, по лестнице на второй этаж.

12. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    про раздвоение личности много работ написано...

Ладно шучу.

Свою половину, которая противится, надо ловить за eggs. И держать. :)

И по последнему пункту - стараемся.

13. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    и Хто это?

14. Юлияяя

Юлияяя Guest

ух и шутник ты...:umnik::very_cool::D

ой.....лан.....промолчу лучше....:laugh::laugh::laugh:

:thumbup:

15. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08
    Борис, я всегда считал, что в желании эффективно работать и поиске квалифицированных кадров нет ничего плохого. В свою очередь "квалифицированных кадр" Сам принимает решение. Совершенно нормально что "квалифицированному кадру" хочется "расти", ну или другие причины.
    Короче headhunting совсем не тоже что kidnapping :ded:

Куда черняшку прячешь? :very_cool:
    Ни разу не видел, или я рановато проезжаю.

16. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    ну яж говорил - почистится! :beer:

мы еще не совсем туда переехали. Я там набегами бываю. Скоро монтаж. Вот тогда...

Целыми днями ща приходиться по городу кататься... В самую жару пришлось, хорошо что климат климатит. :)

Машину там еще можно за домом ставить...

17. Прапор57

Прапор57 Участник форума

22 фев 2009
    267
    ШниВка
    #2237 Прапор57, 15 сен 2010
    Последнее редактирование: 15 сен 2010
    александр новиков, правда название конторы не знаю(на УВМе) ...

18. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    Предположу что это не ваймакс, а название конторы - новые технологии связи...

www.htc.ru

19. Прапор57

Прапор57 Участник форума

22 фев 2009
    267
    ШниВка
    WiMax))

20. McLoud

McLoud Завсегдатай

3 авг 2005
    965
    Pathfinder
    Мне одному уведомления не приходят? Я думал тишина, а здесь "шегермэ-бешерьмэ",,, что не может не радовать.