Судя по аватару, Юлька летом занималась йогой, активно принимала водные процедуры..., в общем энергия так и прет...
Начну пожалуй, кхе кхе. "Милый дедушка, Константин Макарыч" ... Завтра снимаем гипс ... наверное. Починял центральный замок - кайф "А ещё кланяюсь Алёне, кривому Егорке и кучеру, а гармонию мою никому не отдавай."
Блиииинннннн.....раскусили.... Энергии во мне хватает Даже знаю куда её направлять надо....только вот пока никак....:smile42: Товарищ...Нептун....а вы то своё сочинение предоставите???:very_cool:
"Присел дед Рамуальдыч на завалинку, понюхал свою портянку и аж заколдобился..." (с)Золотой теленок А если серьезно Сереж, то поздравляю с возможным снятием гипса... Надеюсь все будет хорошо. Центральный замок - фигня. Я вот дверь заднюю левую открыл....(Правда давно уже), она заблокирована была пару неделек... Теперь обладаю секретной информацией, как и что надо делать, ежели что...
Никак, всмысле? Дискотеки и клубения надоели? Приближается понимание смысла жизни? Краткое сочинение: Трудимся в поте лица на благо становления сети wimax в городе Орле и продажи оной всяким лицам с целью наживы и личного благосостояния.
Ну оч хочется всю энергию направить в одно русло....только вот другая сторона противится малец....ну не всё сразу как говориться А диско и клубни мне уже давно надоели....уже забыла что это такое.... Природа....ну что может быть лучше.... А вот понимание смысла жизни....думаю уже приблизился.....эххххххх Кулллл!!!!
Neptun на охоту по-серьёзному вышел, headhunting'ом промышляет Карму надо после этого обязательно чистить, хотя бы пивком.
Ладно Сереж, топор мы вроде не откапывали, так что пивком должно все почиститься. В гости заходите, Посадская 23, рядом с "саважем", отдельный вход, по лестнице на второй этаж.
про раздвоение личности много работ написано... Ладно шучу. Свою половину, которая противится, надо ловить за eggs. И держать. И по последнему пункту - стараемся.
Борис, я всегда считал, что в желании эффективно работать и поиске квалифицированных кадров нет ничего плохого. В свою очередь "квалифицированных кадр" Сам принимает решение. Совершенно нормально что "квалифицированному кадру" хочется "расти", ну или другие причины. Короче headhunting совсем не тоже что kidnapping Куда черняшку прячешь? :very_cool: Ни разу не видел, или я рановато проезжаю.
ну яж говорил - почистится! мы еще не совсем туда переехали. Я там набегами бываю. Скоро монтаж. Вот тогда... Целыми днями ща приходиться по городу кататься... В самую жару пришлось, хорошо что климат климатит. Машину там еще можно за домом ставить...
Мне одному уведомления не приходят? Я думал тишина, а здесь "шегермэ-бешерьмэ",,, что не может не радовать.