Первая иномарка, первая авто с автоматом, который требует ремонта.. Так что вопросов у меня оооо-много!!!
я помню когда появился первый лансер-Х, про него говорили что у него фары а-ля пежо 406, а задние фары толи с вольво, толи с сааба. Сейчас вообще стирается индивидуальность в марках автомобилей.
Доброго вечера всем братьям (и сестрам тож ), властелинам колец!!! Вобщем распотрошили на сервисе вариатор... Итог: 1. Цепь под замену. 2. Гидро блок под замену. 3. Протерлась трубка, которая идет на стартовый пакет (правильное название не знаю) тож под замену. 4. Масляный фльтр под замену. 5. Шкивы пострадали, обещают попробовать отремонтировать, но без гарантии... Возможно - тож под замену. 6. Соответственно трансмиссионное масло надо, ну и заодно моторное мож поменять? А то Манол оплевали типа вааще г...но! Мля! Боюсь даже считать! Хотя.. сел на AUDI -про копейки забудь!.. Но и печатной машинки у меня тоже пока нет! Скажите, сильно попал?
Что-то я не пойму. Тебе распотрошили АКПП на сервисе который не занимается их ремонтом? Ну тогда ты попал по максимуму. p.s. где прикупил эту головную боль: ALT + вариатор?
Братья! Не упрекайте сильно и не прикалывайтесь! А то мой оптимизьм быстро закончится и я начну биться в истерике!!! А затем могу и застрелиться!!!
Попадос на лицо... Крепись, тыж мужчина! p.s. надо было сначала читать форум, а потом становиться "властелином..." Слепо доверять производителю я бы не стал...
Повремени с застрелиться, но финансово думаю будешь удивлён крайне неприятно. По поводу фирменный/не фирменный, пофигу, главное, что бы ребята знали что делают. Да, и приобретая такой набор особенно в качестве первой audi, нужно конечно четко отдавать себе отчёт в том что делаешь. Короче, удачи тебе! Если всё же доведёшь дело до победы и не схалтуришь (ни ты, ни мастера), то будет тебе счастье.