Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Вот ... !!! "Не верю ..." (с) не моё Борис, можно поздравить!?! Женя, можно позавидовать?
Ауди в г.Орел ну что мы как ТРИ калеки... давайте предлагать планы по популяризации движения... такие орлы одни не летают!
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Зря не веришь. Можно. Нужно.
Ответ: Ауди в г.Орел Буду пятым...:very_cool: Поздравляю с приобретением! А чего в статусе до сих пор "пешеход" висит?????????....не порядок.....
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Пешеход, поздравляю с номерами . Старыми . Хде шильд?
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Спасибо. Срисовал меня где-то? Грязновато. Как подсохнет все, машин помою, так и прилеплю.
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) http://www.gismeteo.ru/towns5/27906.htm До пятницы осадков не предвидится. Аватар, сначала напугал, потом удивил. Имха, обрежь без фонаря. Камрады, я надеюсь мы соберёмся на шашел. Ну, когда-нибудь. И отделаемся малой кровью, У нас будет один трезвый-водитель)). Семь мест, шикарно... Борь, ещё раз поздравляю .
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) мест пока 5, скоро 6-е приедет... Мне кажется собирать никого не надо. Самые активные и так приедут. Как в тот раз, на заправке получилось...
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Никому резина зимняя шиповка не нужна R15? А то мне теперь не налезет. Только 16-е колеса подавай. Суппорты здоровые... 195/65R15 Гиславед NF3, 1 сезон, все шипы целы, на аудюшных стальных дисках 5*112 + колпаки аудюшные.
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) А еще диски вот такие вот... 8Jx16H2 ET38, 5x112, 4 шт.
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Серёж, где ты защиту на четвёрку свою брал?
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Привет, защита была установлена при покупке. Насколько я понимаю это то, что называют "питерская" защита. Сайт karter.ru долгое время не работает, поэтому где посмотреть онлайн не знаю.
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Турбо-таймер у кого работает? кто ставил, во сколько обошлось?
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Привет. В Саунд-Зоне, 600-таймер, 400 установка. В наличии нет. В автоэкзотике в наличии. Устал турбу остужать? зы: ВСЕХ С ПЕРВЫМ СНЕГОМ. Ездил боком, весело)).
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Использовал функционал сигналки (помоему ты ставил на A6 именно такую). Так и не донастроил (оно работало но со своими багами), но это похоже особенности автомата и датчика brake. Сейчас программно отключена, всё недосуг заняться. Покупал на Пушкина, ставил на сервисе при магазине. Сумма не напугала, + скидки от одногрупников
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) я не знаю ни саунд зоны, ни автоэкзотики..., где это находится? Ну да, напрягает... (я про турбу). Хотя насколько я понял, остужать-то ее особо и не надо, с нашими городскими расстояниями она и нагреться-то не успевает, это если по трассе... Боком ездить не рекомендую. Лучше на автодром съезди, потренируйся на снежке. Если вопросы возникнут, с удовольствием отвечу. Спасибо за поздравление. На кватре конечно - оно спокойнее...
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Понял.Сигналка эта, ИМХО не очень...