Да его мож самого не будет... По моему, 6-го в Навышкино кросс, он перед соревнованиями ни-ни... Приходи, пивка похлебаем.
то есть женщинам или водки или чайку.., какие Вы неопределенные...:bt: ну ладно, купим водки :drunk2:
Ага... Разослал.. Типа сам себе режиссер??? А чё - молодец!!! :bt: Не, брат, без обид! Просто мысли навеяло... Мой пост чё-то сразу не проходил.. Вот и получается вроде не совсем в тему, когда народ обозначился...
вот, сдаюсь, ну или "свистю", если кому надо... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7627305-642f.html Ежли не продасться - буду дальше ездить, тока-тока вчера новую резину зимнюю купил - Гиславед NF5. Дополнительная информация: Авто из Франкфурта на Майне. Ко мне приехало 11.2008 года. Был пробег 110000. Ремень ГРМ, ролик обводной, натяжной, помпа, антифриз - поменяны на ТО в Германии по моему заказу. Масло (vw norm 504-507) и фильтр меняется через 8000 км. Головной свет - биксенон (родной), бортовая система самодиагностики, маленькая навигация, "цветная" панель приборов. Летняя резина (Бриджстоун) на кованых дисках (на фото) R16, зимняя резина новая (купил 02.11.2010) (Гиславед NF5) на литых дисках R16. Авто ухожено, в салоне никогда не курили. Авто тонировано, установлены передние/задние брызговики (родные). Подвеска стандартная (PR-1BA).
Сереж, мож и покатаюсь..., а ежли продастся..., ну и ладно... Вчера колеса зимние собрали мне, даже еще не ставил..., НО ГИСЛАВЕД МНЕ оч НРА!