Статус темы:
Закрыта.

Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много)

Тема в разделе "Орел", создана пользователем Neptun, 20 июн 2007.

1. alexx_57

alexx_57 Новичок

1 апр 2010
    74
    Tucson GLS 2,7l
    ну так выкладываю сюда свое фото, заодно и себя покажешь :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Прапор57

Прапор57 Участник форума

22 фев 2009
    267
    ШниВка
    чо то куда то всё удалилось.. и Юлька туда же, кто обидел?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    во блин, странно!

че такое происходит-то?

4. wolkin

wolkin Живу я здесь

19 янв 2006
    2.779
    Audi А4/B5 1.8T(AEB)+кватра 99г
    бэкап старый накатили))
    за два дня сообщения потерты

Neptun, с продажей!:beer:

5. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    А на фиг бэкап нужен был?

спасибо.

6. wolkin

wolkin Живу я здесь

19 янв 2006
    2.779
    Audi А4/B5 1.8T(AEB)+кватра 99г
    хз, может очередной взлом, с этого форума в последнее время много вирусов валится

7. alexx_57

alexx_57 Новичок

1 апр 2010
    74
    Tucson GLS 2,7l
    вроде все фото на месте

8. Димыч_57

Димыч_57 Участник форума

23 окт 2010
    203
    Audi А4/B6 2.0 нет
    #2448 Димыч_57, 26 ноя 2010
    Последнее редактирование: 26 ноя 2010
    Если ты без руля: http://bezrulya.ru/gallery/audi/2010/rs5/704/7/
    Покупай!!! Не пожалеешь.. :sluni:

9. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    налоги ты за меня будешь платить???

10. Димыч_57

Димыч_57 Участник форума

23 окт 2010
    203
    Audi А4/B6 2.0 нет
    #2450 Димыч_57, 2 дек 2010
    Последнее редактирование: 2 дек 2010

Вложения:

11. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    ндаа, я офигел, когда зашел сюда сегодня - а тут все пассатб5.ру...

12. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08
    Борис, хвались уже.

13. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    #2453 Neptun, 4 дек 2010
    Последнее редактирование: 4 дек 2010
    Да в профиле собсно все написано.
    Гарный корабль. Колеса 17-ые, в сборе выше моего колена, если рядом стоять.

14. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08
    Поздравляю, пусть только радует.

15. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    Спасибо Сереж.

p.s. Хотел фотку одну показать - не работают вложения... :(

16. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08
    Как будешь готов, в живую смотреть приглашай :beer:.

17. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    хорошо, ок

18. Димыч_57

Димыч_57 Участник форума

23 окт 2010
    203
    Audi А4/B6 2.0 нет
    Мои поздравления! :thumbup:
    ---------
    Кстати, интересный двигатель! Вот что о нем писали в "АвтоРевю":
    "А самым сбалансированным по всем показателям — по динамике, по управляемости, по цене, — из всех машин с мотором 2.0 TFSI показался большой седан Audi A6. Двигатель тут развивает всего 170 сил — теперь это «базовая» мощность для всефольксвагеновской турбо-«четверки» (для мотора 1.8Т «минимумом» были 150 л.с.). Машины шестой серии, седан и универсал Avant, со 170-сильным турбомотором бывают только переднеприводными, а в качестве автоматической коробки здесь предлагается вариатор multitronic. На «вариаторной» машине не ездил, но Audi A6 2.0 TFSI с «механикой» — достойный вариант! Не для гонщиков, конечно. Однако 8,4 с времени разгона «до сотни» и 227 км/ч «максималки» вполне достаточно, когда речь идет о большом престижном автомобиле всего за $51000.
    Более того, 170-сильной «шестеркой» очень приятно управлять — в ее характере мягкость и плавность соседствуют с точностью и информативностью. Выверено все: реакции на повороты руля, плавность хода, отклики на нажатие педалей газа и тормоза... Помню, даже мощный и сверхдорогой Audi A6 4.2 приносил меньше радости. Видимо, шасси у «шестерки» таково, что благоволит более легким двигателям.
    Интересно, что A6 2.0 TFSI (170 л.с.) и A6 2.4 с безнаддувным мотором V6 (177 л.с.) выпускаются параллельно — и при этом очень близки по мощности и по ценам. Зачем? Как уверяют в Audi, у этих машин совершенно разные покупатели: люди пенсионного возраста предпочитают шесть цилиндров с плавной и ровной работой, а клиенты помоложе — турбомотор. Но надо сказать, что благодаря балансирным валам «четверка» вовсе не досаждает вибрациями. А характер у нее, повторюсь, весьма мягкий и покладистый. Единственная проблема — если неаккуратно трогаться или пытаться «вытягивать» на второй передаче с самых-самых низких оборотов, то двигатель может жестко заглохнуть с таким ударом, словно начались обратные вспышки в цилиндрах.
    А в остальном... Не зря мои коллеги по международному конкурсу Двигатель Года присудили этому мотору победу в «двухлитровом» классе, не зря.
    Кстати, как уверяют ингольштадские двигателисты, турбомотор совершенно спокойно «переваривает» АИ-95, а при необходимости может нормально работать даже на «девяносто втором» бензине. Например, для 150-сильного безнаддувного мотора 2.0 FSI с его степенью сжатия в 11,5 работа на АИ-92 — это вообще аварийный режим. А степень сжатия у турбодвигателя хоть и велика по наддувным меркам (10,3 в 170-сильном варианте и 10,5 у более мощных версий), но в сочетании с антидетонационным контролем позволяет не делать из заправки «девяносто вторым» трагедии. «Услышит» электроника детонацию, понизит давление наддува — и езжай себе спокойненько дальше. Большинство даже потери в мощности не заметит.

19. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    Пасиб.

Ой чую, не чем тебе заняться... :)

20. alexx_57

alexx_57 Новичок

1 апр 2010
    74
    Tucson GLS 2,7l
    Борис, я что то пропустил???