Супер! Люблю такие вещи. Проникаешься каким-то чувством гордости чтоли... А умом понимаешь, что никогда такого больше не будет...
я сегодня поработал чуть-чуть, заменил толкатель ТНВД, вот делюсь: Вынимаем этот предохранитель: картинка картинка Для откручивания полого болта (магистраль низкого давления) изготадливаем вот такой инструмент, млин, сколькож я времени потратил на этот болт при откручивании и обратно..., боишься все это дело уронить куданить... картинка Ну вот он - сам виновник торжества. Состояние очень хорошее, машинка приехала 106700 км. Только из Германии. Меняли его или нет - я не знаю. картинка картинка картинка Кулачок, отличное состояние. картинка Ну все в сборе, только без декоративной крышки картинка Начал сегодня в 16 с минутами..., закончил в 21 с минутами... Протрахался с болтом полым, ну просто пипец... Тесно, не подлезть, открычивал параллельно трубу с антифризом, что вдоль идет, поднимал ее слегка, чтобы хоть как-то добраться... Толкатель и прокладка поставлены новые, у меня, кстати в пакетике шли две прокладки. Зачем две, не пойму. Может про запас. Старая прокладка была суховата, при замене легко порвалась. Вот так, в звуке работы ТНВД в принципе ничего не изменилось, если учесть, что толкатель и был в очень хорошем состоянии...
вот ссылка на теже работы, только более подробно http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=211143
А эта ссылочка рассказывает, зачем все это делалось... http://www.audi-club.ru/forum/showt...ight=%F2%EE%EB%EA%E0%F2%E5%EB%FC+%D2%CD%C2%C4
Дим, даже ооочень интересно! Интересно, кто рисовал герб? и что изображено над главной башней: тучка чёрная или звездолёт инопланетян? ..потому что не только орла, а вообще птицу напоминает с трудом! Именно такое изображение герба я вижу впервые!!! Неужели в 1856 г. был такой ужасный герб?! Герб города Орла, выполнявший поначалу функции губернского герба, был утверждён при герольдмейстере Волкове 16 августа 1781 года: "в лазуревом поле на зелёной земле белый город, а на центральной башне с воротами сидит чёрный орёл, коронованный золотой короной". Такой герб появился в Знамённом гербовнике Миниха (1730). В конце XVIII века качестве наместнического герба также использовался герб Орла. Например, в издании "Изображение губернских, наместнических, коллежских и всех штатских мундиров" (1794) дано такое описание герба Орловского наместничества: "в синем поле белый города, на воротах которого черный одноглавый орел с золотою на голове короною" Герб Орловской губернии, утвержденный 5 июля 1878 г. больше всех мне нравится!
хе-хе... у а меня хоть и не кватра, но передний дифферециал блокирует... И на А4 тоже такая фишка была...
Когда передняя ось вывесилась, передний дифференциал уже не помошник. Домкрат и лопата наше всё. Обычно я действую по принципу "если я не могу туда проехать - мне туда не надо". Но вляпаться на стоянке ... Короче ужо отлегло шильдик не продаётЦо
Мы знакомы? Гдеж хозяин??? От души продал, как говорится... Честно, не ожидал так быстро... В клубе - это хорошо.