Всё "Братство Колец".. и вообще всех авто-мото- любителей города Первого салюта.. С наступающим Новым 2011 годом!
Быдлы такие быдлы... Пару месяцев назад отдал автомобиль своей сестричке. Девочке 22 годика. Стаж с восемнадцати. Ездит не очень уверенно, но аккуратно. Надеясь на порядочность окружающих она прилепила знак "!" на заднее стекло. Соскучившись по снегу и кваке сегодня выехал покататься по городу. Необоснованная агрессия окружающих поразила. Мне постоянно сигналили сзади, типа "не тупи". На герценском мосту на половину по встречке, к заднему бамперу приклось существо на пятнашке, моргая и сигналя требовало уступить дорогу бывалому водителю. При чем от светофора я здорово выстрелил, оторвался от потока и ехал километров семьдесят в час. Как я понимаю, так ведут себя такие люди, которые не учились в автошколе, не выезжали в первый раз на дорогу, а при рождении им вживили ген суперводителя. Президент объявил о модернизации. Поддавшись новым веяниям, я поехал в автомагазин, купил ещё две наклейки и сделал тюнинг: Теперь у суперменов на тазиках есть возможность любоваться модернизированным знаком.
Дим, молодца, тюнинг супер! Я ездюков просто игнорирую... В последнее время их очень много... Всем спокойствия в новом году! 2ALL: Ну что, встречаться будем???
Орловчане, коллеги! Собираюсь стать одноклубником, присмотрел в вашем городе машинку себе. Audi A6 2004 года. В связи с этим есть вопрос, может ли кто то помочь мне продиагностировать данный агрегат компьютером?! И вообще есть в вашем городе мастерские, которые могут провести комплексную диагностику машины.. может официалы?! Буду благодарен за любую помощь!!