Ну, как? Займут же! Вернётся мадам, а у нас для неё девственно чистый профиль. Передадим безвозмездно. Манёвры...
Турбо-Форестер на ручке. Дерзкая машина намекает окружающим. Обратите внимание на рисунки на льду начиная с секунды где-то так, с семнадцатой:
Наткнулся ТУТ на падонкафский wiki-ресурсец об Орле. В общем УГ, но местами познавательно. Основное справа: Люди, Организации и т.д. Статьи можно добавлять и редактировать.
вот в том,что команда поменялась и есть наверное проблема,но менять один сальник привода и сальник кулисы с 9 утра и до 16 часов вечера это сильно!!)))
Кстати, вопрос в тему. Куда бы Вы обратились, если Вам нужно заменить ремень ГРМ, ролики, помпу, термостат??? Для меня сейчас вопрос насущный.
чо,вымерли чтоль все???По ремонту куда обращатся,я уже голову поломал всю,куда не обратишься,обязательно что нибудь поломают,да еще и цены заламывают до небес,думаю снять гараж и делать все ремонты самому!!
Борь,по твоему вопросу ни чего сказать не могу,так как не знаю твою движку,а соответственно и где лучше... Лешь,а тебя какой ремонт интересует?Что именно нужно?
давно уже прешел к такому выводу, в Орле НЕКОМУ!!! доверить свою машинку на ремонт!!!!!!!!!:icon_suicide: всё на свой страх и риск...:smile8:
Блин, Ромка (знакомый) в неметчину мотается, ему некогда... Вот и приходиться скитаться... Да знаю я, что некому, многих знаю..., НО, всегда НО возникают..., некоторые очень хорошие мастера, но остаются на прежнем "уровне развития" и развиваться не хотят...