ВСЕМ ПРИВЕТЫ! я бы поехал с такими вопросами в Евразию что на ливенской, а конкретно к механику Казимирову... пока в Орле лучше его никто по моторам ауди не лазит.
Поздравляю! Зачетный аппарат! На вкус и цвет..., как говорится......дай попробовать. p.s. как путешествие? Иль не ездил?
Антон,я только взял машину,что смог то сделал,осталось кондей подшаманить и по двиглу,диагностики требует.
Кстати,никто продажей сигнализаций не занимается,хотел бы себе поменять почистую,если что,приобрету..
Кстати,никто продажей сигнализаций не занимается,хотел бы себе поменять подчистую,если что,приобрету..
стукни в асю 307677999, человек занимается продажей сигнализаций, зовут Алексей. Я у него брал себе сигу, еще несколько человек к нему обращались по моему совету. Все были довольны.
Вах! Поздравляю! p.s. Ну когда этот форум будут работать нормально? Или кто мне объяснить логику хождения уведомлений.
тут в ветке летом я задавал такойже вопрос... На А4 добавляли хладагента летом на Боше. Есть еще частники - по газете объявлений найдешь. В Лужках некий Сережа делает. Гаражи налево перед гаражным кооперативом и до упора. В автогаранте есть Димка-диагност - делает кондеи на отлично. но дорого.