Статус темы:
Закрыта.

Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много)

Тема в разделе "Орел", создана пользователем Neptun, 20 июн 2007.

1. no-body

no-body Новичок

22 дек 2010
    54
    A4(8EC) 2.0
    Вечер добрый!
    Подскажите где поменять масло в коробке(вариатор)?

2. Алеша

Алеша Участник форума

14 июн 2008
    352
    AudiA6/45 2,6 95
    Спасибо за инфу!)

3. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    сервис-центр митсубиши (рено) на ВАГах делают.
    Бош

Других не знаю...

Масло меняется методом вытеснения. Специальным аппаратом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Павел Петрович

Павел Петрович Завсегдатай

9 ноя 2010
    576
    Audi A4/B5 Quattro
    товарищи! обращаюсь за советом...Нужен совет грамотного маляра...у кого какие соображения?

5. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08
    http://maps.yandex.ru/?um=qOSdgOu8rDr0hAEjfFCNKdfKETdE2Ohr&l=sat,skl.
    909 230 8434, Владимир

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08
    Года полтора назад АКПП обслуживал в АвтоСити (если не ошибаюсь), направо перед светофором на лесоторговую. Оборудование и нормальный мастер наличествовали. Трансмиссионная жидкость, фильтр, прокладка были моими.

7. wolkin

wolkin Живу я здесь

19 янв 2006
    2.779
    Audi А4/B5 1.8T(AEB)+кватра 99г
    не знаю был ли это Владимир, но в этом районе знакомому покрасили с большими косяками (пыль, наплывы, шагрень)

8. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    ...а он все хвалит... дешево наверное...

9. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08
    Что-то я вас не понял.

Один облил грязью без конкретики якобы владимира, якобы из этого района.
    Другому подавай дорого.

По поводу моего поста. Услугами Владимира пользовался сам и после этого пользовался мой коллега.

Покраситься дорого - да не проблема: Бош Автосервис на микроне, СТО Зареченский. На последнем кстати накосячили так, что пришлось перекрашивать.

10. wolkin

wolkin Живу я здесь

19 янв 2006
    2.779
    Audi А4/B5 1.8T(AEB)+кватра 99г
    никого грязью не обливал, я говорю в этом районе (по карте), может там еще кто орудует)

11. Павел Петрович

Павел Петрович Завсегдатай

9 ноя 2010
    576
    Audi A4/B5 Quattro
    тааак... у кого еще какие соображения по поводу маляров?ответившим спасибо!

12. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    А ну подходи.. Кого грязью облить...???!!!

По существу вопроса могу сказать следующее - сам дружу много лет с одним маляром и иногда пользуюсь его услугами, как-то: сколы, царапины, полировка, на одной из прошлых машин - покраска...
    Он, кстати, еще и рыбак, так что - просто золотой человек. :)

г. Орел, Царев Брод, д.1 Телефон: 89202865159 Александр Петрович.

Используется профессиональное покрасочное оборудование, в том числе покрасочная камера.

p.s. ну вот собственно, явка и провалена...

в этой ветке, года два назад, эти вопросы уже обсуждались.

2ALL: p.p.s. Ну а что, может давайте "посремся"? Опять жеж, народу набежит. ПИАР и все такое...

13. Eugene RA

Eugene RA Участник форума

24 сен 2007
    172
    allroad 3.2
    тоже очень рекомендую. цена и качество охуенно!

я за! тренер сказал на выходный нажраться и дать кому-нить в репу. потом мириться прикольно...

14. Eugene RA

24 сен 2007
    172
    allroad 3.2
    спустя четыре года после покупки allroad позвонили официалы из москвы с предложением...

БЕСПЛАТНО поменять катушки зажигания.
    не смог отказаться :)

15. Eugene RA

24 сен 2007
    172
    allroad 3.2
    19 февраля АВТОКРОСС п. Нарышкино начало в 11:00

16. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08
    Внесу ясность.
    Всех кого перечислил "маляров" делают это не на коленке - имеют нормальные покрасочные камеры.

Знаю ещё как минимум двоих не обладающих таким оборудованием, но руки растут откуда нужно.

СТО Зареченский он же Александр Петрович.
    Возможно проводит дифференциацию "свой-чужой", либо ауди/не ауди. :)
    Не бюджетно и финальный результат вполне удовлетворил.
    К чести этого мастера надо сказать: сам накосячил, сам исправил. Так что претензий к нему нет.

17. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08
    Надо подготовиться. Ушел за попкорном...

18. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08
    Что на этот раз будем вытаскивать? :D

19. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    хе-хе... никто не готов сраться... :)

была такая эха в ФИДО - ТВН (Тут Все Насрем), помогала реально всяким отморозкам выпустить "ПАР". Чегож там только не писали и не пИсали... буквально... ;-)

20. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10

....происходит видимо дифференциация (возможно) и на именно Ауди используются более дорогие и качественные покрасочные материалы. Которые именно и используются на предприятии-изготовителе... Ну понятно, что если человек с улицы (не знакомый) приедет - то ему сделают качественно, а то раз накосячил, два накосячил и после уже никто не приедет...