сервис-центр митсубиши (рено) на ВАГах делают. Бош Других не знаю... Масло меняется методом вытеснения. Специальным аппаратом.
Года полтора назад АКПП обслуживал в АвтоСити (если не ошибаюсь), направо перед светофором на лесоторговую. Оборудование и нормальный мастер наличествовали. Трансмиссионная жидкость, фильтр, прокладка были моими.
не знаю был ли это Владимир, но в этом районе знакомому покрасили с большими косяками (пыль, наплывы, шагрень)
Что-то я вас не понял. Один облил грязью без конкретики якобы владимира, якобы из этого района. Другому подавай дорого. По поводу моего поста. Услугами Владимира пользовался сам и после этого пользовался мой коллега. Покраситься дорого - да не проблема: Бош Автосервис на микроне, СТО Зареченский. На последнем кстати накосячили так, что пришлось перекрашивать.
А ну подходи.. Кого грязью облить...???!!! По существу вопроса могу сказать следующее - сам дружу много лет с одним маляром и иногда пользуюсь его услугами, как-то: сколы, царапины, полировка, на одной из прошлых машин - покраска... Он, кстати, еще и рыбак, так что - просто золотой человек. г. Орел, Царев Брод, д.1 Телефон: 89202865159 Александр Петрович. Используется профессиональное покрасочное оборудование, в том числе покрасочная камера. p.s. ну вот собственно, явка и провалена... в этой ветке, года два назад, эти вопросы уже обсуждались. 2ALL: p.p.s. Ну а что, может давайте "посремся"? Опять жеж, народу набежит. ПИАР и все такое...
тоже очень рекомендую. цена и качество охуенно! я за! тренер сказал на выходный нажраться и дать кому-нить в репу. потом мириться прикольно...
спустя четыре года после покупки allroad позвонили официалы из москвы с предложением... БЕСПЛАТНО поменять катушки зажигания. не смог отказаться
Внесу ясность. Всех кого перечислил "маляров" делают это не на коленке - имеют нормальные покрасочные камеры. Знаю ещё как минимум двоих не обладающих таким оборудованием, но руки растут откуда нужно. СТО Зареченский он же Александр Петрович. Возможно проводит дифференциацию "свой-чужой", либо ауди/не ауди. Не бюджетно и финальный результат вполне удовлетворил. К чести этого мастера надо сказать: сам накосячил, сам исправил. Так что претензий к нему нет.
хе-хе... никто не готов сраться... была такая эха в ФИДО - ТВН (Тут Все Насрем), помогала реально всяким отморозкам выпустить "ПАР". Чегож там только не писали и не пИсали... буквально... ;-)
....происходит видимо дифференциация (возможно) и на именно Ауди используются более дорогие и качественные покрасочные материалы. Которые именно и используются на предприятии-изготовителе... Ну понятно, что если человек с улицы (не знакомый) приедет - то ему сделают качественно, а то раз накосячил, два накосячил и после уже никто не приедет...