Спасибо Борис за наводочку.... сегодня собственно Александр Петрович и прояснил мне всю ситуевину по поводу покраски...я вот теперь и озадачился.Проблема вообщем вся в том, что подпер я как то бампером задним сугроб, в котором затаился столбик, вот значит и получилось так, что посопался лак и немного царапин.Это конечно все не критично, но машина то серебряная и все это прям так глаза и мозолит.Думаю к лету бампер полностью покрасить...
Был случай (не со мной!) когда в приборную панель заполз уж, во время движения ему там поплохело и он выполз водителю на колени... Картина, достойная пера!!!
Спасибо!)) Это все супруга!)) Увидала где то в инете картинку и давай меня пилить!)) два месяца сопротивлялся) но потом ей в союзники нагрянула жирная царапина!) ну вот тут я и сдался)
Мужики а не у кого не завалялось старых негодных задних суппортов от А6 в 45? Хочу заказать у токаря новые валы на ручник,нужен образец а свою терзать нехочеться!)) буду признателен если кто откликнется!))
Если не будет "пипец как холодно", то поеду, позырю на "чудо-юдо" машинки... Думайет где встречу мутить.