Ну давай раз предлагаешь. Ты же помнишь как мне там машинку сделали? Если забыл, давай пересечемся, покажу еще разок. Там уже нового говна повылазило... З.Ы. Мож он ****ато тока рыбакам делает? Я не рыбак, еси чо...
о! Здаров! За живое стало быть задело... Молчал, молчал... Ну свезло так наверное..., маляр жеж уезжал куда-то...в тот момент... Да, про рыбаков ты правильно сказал.
Давайте на наугорку. Там и стать есть где. И кафешка рядом. У меня, кстати, на сотке такой двигатель был - ABK. Мне нравился. Очень не прихотливый и надежный. Впрыск digifant по моему.
да точно digifant мне тоже нравиться хотя можно было бы и помощней!(((( но вот сегодня налог пришол и уже как то мощней не очень хочеться!))))
Нептун а ты могеш на моей машине убрать in 2 межсервисный пробег! А то нервирует)) и если да то скока в деньгах?
Вот сегодня получил сей девайс!)) Теперь жду пока мороз спадет!(( нетерпиться установить!)))рекламщики гады!)) расхваливали парковочные линии а на деле линии оказались дешевкой!(( ожидал большего
Обнуление Service-индикатора (индикатора периодичности ТО) Когда наступает срок проведения очередного техобслуживания на нижнем счетчике (счетчике суточного пробега) спидометра загорается одно из следующих обозначений требуемого вида технического обслуживания: – смена масла – service OEL или service Oil; – инспекционное обслуживание – service INSP. Приблизительно через минуту после запуска двигателя исчезает показание обозначения необходимого технического обслуживания. Сервисное предприятие Фольксваген, которое проводит техническое обслуживание после осуществления работ, используя специальное оборудование V.A.G. 1551, устанавливает service-индикатор в исходное (нулевое) положение. Если техническое обслуживание было проведено не в сервисном предприятии Фольксваген, сервис-индикатор следует установить в исходное положение. Кнопка (1) обнуления service-индикатора, показания которого высвечиваются на индикаторе суточного пробега (2) Расположение кнопки (1) установки часов и управления service-индикатором ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ 1. При выключенном зажигании нажмите, и удерживайте в нажатом положении, кнопку установки на нуль под спидометром, см. рис. Кнопка (1) обнуления service-индикатора, показания которого высвечиваются на индикаторе суточного пробега (2). 2. Включите зажигание и отпустите кнопку установки на нуль лишь тогда, когда на дисплее появятся штрихи – одно из изображений необходимого вида технического обслуживания. Если повторно нажать кнопку установки на нуль, то service-индикатор переключится на режим service INSP, см. рис. Расположение кнопки (1) установки часов и управления service-индикатором. 3. Минутную кнопку установки часов с цифровой индикацией поверните вправо, а на часах со стрелочной индикацией кнопку вытяните. На дисплее появится следующая индикация "service–". 4. Выключите зажигание.
ну так надо было у меня сначала спросить о характеристиках этой камеры через меня много различной электроники проходит
так откуда ж мне знать то!)) увидел купил)) у меня уже стоит одна но без линий а с ними вроде должно быть полегче)))
наскока я знаю на моей авто сервис можно обнулить тока с компа!((( и то не с каждого в последний раз из троих тока один справился(( на боше.