и как это я добрый десяток лет без парктроника ездил... Ща есть, да еще графический, расслабляет пипец. Начинаю понимать женщин.
Вот как кольца у тебя на багажнике держаться..., так и этот шильд. Технология таже. Срезается струной. Или отковыривается, далее полировка... А зачем его снимать. Я свою предыдущую машину с шильдом продал...
Так точно,мужики,а у кого есть векторное изображение шильда,если есть у кого,могу попробовать заказать на типографии точную копию..
принцип действия датчиков основан на ультразвуке, поэтому если его забивает снегом, то он начинает орать как сумашедший. датчики должны быть подключены каждый к своему гнезду, т.е. не последовательно ни параллельно единственный ньюанс, у тебя возможно подключение по цифровой шине, в этом случае электрически все датчики подключены к одному проводу, но функционально, каждый отвечает за свою зону наблюдения
магазины в китае и америке, заказываю по интернету говори что надо и я предложу возможные варианты, приемлемые по цене и качеству.