ремонт, ремонт, будь он не ладен где у нас хороший выбор сантехники, чтобы от цен в обморок не упасть?
Квартира от строителей была,все от пола до потолка пришлось переделывать,и хочется все качественно и красиво сделать,а это сложно и дорого,вот потихоньку и доделываю)
Ни фига себе я всё пропустил. Столько много новых лиц. Приятно. На прошлой неделе в Орле был. В понедельник казус произошел. Еду от чайки в сторону универмага. Дорога не чищена. Проезжаю заводской РОВД. Там два светофора. Подъезжая ко второму, пешеходному, тот начинает моргать и показывать обратный отчет 3-2-1. Торможу. Сзади летит маршрутка. Оттормозиться не успевает, и чтоб не задеть меня выруливает на тротуар в влетает в мачту городского освещения. Светофор и ограждение вдребезги, пазику тоже плохо. Слава богу никто не пострадал. Выбегает водитель и ко мне. Ты, типа, что творишь? Оставайся, я гайцов вызываю. Ну а что? Ко мне никаких претензий быть не может. Остался в предвкушении цирка. Пошел к РОВД, там висит камера, думаю сейчас гаи подъедет, пойдем кино смотреть. Приехало телевидение, первый городской. Хоть и запретил им меня снимать, знакомые меня в новостях видели. Сайт кстати у них дохлый, архива новостей нет. Ну а закончилось всё по приезду хозяина маршрутки. Вменяемый мужик оказался. К тебе вопросов нет, говорит, водила гонщик(тут много нецензурной лексики) и у них такое регулярно. Отехал с посадской, у сквера танкистов такой же пазик в багажнике вольвы стоит. Такие дела.
Далеко ходит не надо,еду от педа,впереди перекресток комсомольская площадь,все едут в шахматном порядке,кто по середине,кто по левой крайней 10 км в час,я ломлюсь вправо,так как вижу,что маршрутчик ломанулся влево,ну я газку и пытаюсь пройти по правой полосе,в это время этот тип из левой полосы ломится в правую передо мной,ни поворота ни чего не включая,я по тормозам,асфальт жесть,вроде сухой,да не тут то было,короче волочет меня в зад маршрутки,благо авс,успел вильнуть чуток,думал бордюр достану,обошлось.Такие вот дела!))Макклауд как там насчет шильдов поколдовать?