Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Что в записке то было? Грязнулька моя. Дим, если не ошибаюсь, то в Орле в такой конфигурации с шильдами их две. Фото "дошильдового" периода: Та которая ближе не знаешь чья? ;-)
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Серёнь, я ж шучу . Просто веточка наша подвоткнула. Оживить хотел...
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Надо отдать должное, "не вкурил", купился
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) На выходных устроил снежный марш по лесам и полям Дмитровского р-на, ловил рыбу... гонял зайцев, коз и кабанов.... (кое-кого догнал). Машиной остался безмерно доволен: снег до 40 см не доставлял вообще никаких неудобств, по открытой местности разгонял до 60-70 км/ч своборно и комфортно, даже умудрялись стрелять на ходу. Почти полный бак кончился уже через 150 км по такому бездорожью )) Со мной народ ездил на 2х снегоходах, в трудных местах прокладывали для машины колею. Ради забавы таскал за собой сноубордиста на тросу. Финалом было вытаскивание Шасика (трактор такой с мотором сзади) из сугроба Вот такой выходной экстремальный. Заяц, сука вкусный... кабанчика ещё не пробовали. Машина чувствует себя отлично, вымыта и выбрита... спасибо ей за удовольствие НЕ ПОДВЕЛА!
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) 4.2 с тапками на полу))). Надо думать кончится ... Здорово. Пиши ещё. Мы года четыре назад придумали спорт-ТАЗИНГ. Тросом к машине крепится таз или покрышка. Выше 60 км/ч совершенно непередаваемые ощущения. Колличество катающихся и длина тросов варьируются...
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Экстремал!!! Мне на 40 см снега можно посмотреть только издали. Находу стрелять, это как?!? Ствол к зеркалу скотчем и за ниточку дёргать? "Заяц, сука вкусный... кабанчика ещё не пробовали." Это в смысле "кабанчик ещё бегает" или в смысле "кабанчик, сука опасный"
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) А!!! вот ещё тут на днях фальксауди видел))). Кст, я уехал .
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Это когда высунувшись в люк на крыше кабанчик, сука опасный это факт! сегодня и его потушили в духовке с лучком и картошечкой... Кабан... точнее кабаниха... сука ВКУСНАЯ! А фото к сожалению нет, ночью чудили, пьяные... не до фото было
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Оч хотел собрать всех, но дел было пипец... Я теперь в Москве...
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) За новыми перспективами? Пожить или поработать? Дизертир или диверсант? (без обид ) В любом случае удачи, пусть всё получится! Навещать будешь?
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Пожить и поработать. Приезжать обязательно буду... За пожелания, спасибо ...
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Удачи тебе там И да прибудет с тобой сила
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Сила Лоренса ... Спасибо.
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Даже снег соскоблить не поленился... Удачи, денег, благополучия! А ваще - Дим, приезжай. Так и не успели напиться...
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Значит выпили не много..., раз машина целая... ))