та нее...прост интересно сколько. сколько читаю столько и мнений у меня лично от 500 до 700 литра на 1000км (ежу дерско),некоторые рассказывают про 100-200грам на 10000км но каким раком с таким обьёмом?в принципи особо не парюсь,просто интересно брешут или нет,но если нет,куда девается если не коптит даж запаха масла нет из глушителя,да из по крышки не курит особо
У меня первая сотка была с двигуном 2,6так та масло теряла через сальники головок,кстати Сергей профил заполни,машин у тебя какой?
Заполнил. У отца паджерик спорт из-да дымка такова сегодня поставил менять он мск. мотор у меня сухой
а где батя обслуживается и если не трудно узнай скока стоить будет сей операций,а то мне тож предстоит это дело...
Меняет все резинки в головах, свечи,чиста форсунок,договорились за 6к.( в первые у парня щас делает (в районе аттола в гаражах), но вроде толковый,знакомому моторчик на опели капиталку делал,не жалуется.) Раньше делали машины мы на микроне в гаражах сталь,щас там Игорь драть стал по бешеному...
Знаю Игоря этого,делал он мне мотор давным давно на копейке....я остался не в восторге,основа вроде была сделана нормально,но не понравилось отношение,типо сорванных и не замененных шпилек и тд.про качество запчастей я вообще молчу,но в этом он не виноват...А на данный момент даже и не знаю у кого обслуживаться,сервисов пруд пруди,а толку никакого(((Если есть,скинь мне номерок этого парня...
Алеша,давай щас паджерика доделает,если всё норм будет, номерок скину.. Maks209ПривеД1!! Пока шильдов нет,надо как то узнавать на дорогах Орла чтоб хорошо обсигналить к125ар57рус металиг,без колхоза,это Я)
Кстати,гоняет у нас почти такого же цвета как у меня сотка авант с полтосными номерами,не в курсе кто это?