Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Боря, с Днем Рожденья тебя!!!!!! Желаю успехов, удачи в личном, семейном...... Извини, что позже всех, просто только что увидел посты. Надеюсь ты ДР хорошо отметил :[:]|||||| :drunk2:
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) уважаемые Орловцы! Что-нить интересненькое после НГ у вас там планируется? Вот думаю все, может податься в края моей "второй родины" после 1 янв....
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Привет,а в москве теперь где обитаешь?на машинке,нет?если да,то на встречи сдесь не ездишь? Всем привет,жутко хочется в орёл,уже давно не был,но видимо скорее всего до НГ не получится(((((((((
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) День добрый, Антон Если надумаешь, welcome! Хех, пока кроме детских утренников ничего примечательного :-( Очень надеюсь, что я просто не "в теме". В Брянске «Микромания 2: Снежный плен» Краткое положение по соревнованию «Микромания 2: Снежный плен» 6 января 2008 г. в 13-00 на территории Старого аэропорта (площадка перед Юрфаком) начнется соревнование по фигурному вождению, которое проводится в трех зачетных группах: 1. Автомобили класса А ("Ока", Daewoo Matiz, Chevrolet Spark и др. длиной не более 3,6 м.); 2. Свободный монопривод (остальные легковые автомобили с приводом на одну ось); 3. Полноприводные автомобили (на данный момент вне зачета). К участию приглашаются все желающие. Предварительная регистрация уже началась. Крайний срок регистрации участников — 06.01.2008 в 12-00. Подробное описание, регламенты и заявочная форма: http://www.motor32.ru/competition/
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Спасибо, но в Брянске я уже был, чет меня туда больше не тянет.
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Привет дружище. ИМХО никто ничего не планирует. Все будут "упиваться" в гордом одиночестве. Это я с сакразмом говорю. Ну, или на крайняк, пьяными гонять зайцев по лесам не вылезая из машины... Твои мысли по этому поводу?
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Серег, а чего ты человека в Брянск отправляешь? Может ему в Орел хочется. "Вторая родина" как никак...
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) А у нас ничего и не планируется... Все, блин, занятые, и на подъем очень тяжелые! все ламинируют... (местная шутка)
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Я что, я ничего, я Welcome ВСЕГДА! Сам сцука на свою "малую родину" злой, у соседей (в Брянске) хоть что-то происходит. Предлагаю "упиваться" не в гордом одиночестве - коллективно. Это я без сарказма говорю. Тещенька из столицы на праздники приезжает, так что я готов хоть в Брянск (ещё одна местная шутка).
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Ну тогда надо созваниваться. А Димка, наверное, загорать каданить ушмыгнет. Я ЗА проведение культурно-развлекательных мероприятий. Например в "Мечте" неплохой ресторанчик, банька, каток, прокат спорт-инвентаря, свежий воздух опять жеж...
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) уточню насчет гостиницы во Мценске, есть там знакомые с гостиницей..... если получится - тогда созвонимся, я бы с удовольствием орловское отделение АК повидал
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Я поддерживаю. Давненько в "ЗИЛе" не был. А телепоны у тебя есть контактные (наши)?
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) неа, нету. в принципе хотелось бы с 4 по 6 янв во Мценске побывать. Работаю над этим счас соответственно, буду признателен, если в ПС парочку контактных моб скинете
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Поздравляю всех одноклубнеГов с наступающим Новым годом!!!!!!! Желаю чтобы все проблемы остались в старом году, а новый радовал и рассла***л беспроблемностью :drunk2: И чтобы у каждого в гараже появилась эска в новом кузове и лимон в кармане :moroz_rol
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Спасибо! Взаимно! Счастья, благополучия, процветания в новом году!
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Юрик, спасибо. Чилавег-параход . Только Боре Шаран фо моушен w12 . А я вполне доволен твоим подходом)). ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Пасиб Дим! Но, пожалей мой миллион, w12 надо кормить. По другому я не умею. Так что оставим пока эту затею. До... побольше миллионов...
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Парни! не получается в Орловскую область выехать на НГ :cry2: :cry2: Надеюсь, весной получится, уеду нах в деревню свою (в сторону Новосиля-Черемошен: следующая после Жилино )
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Спасибо,взаимно Всех с наступившим