Пыщь-пыщь-пыщь!!! Я же должен как-то отмазываться, что долго в Орле не был!!! Вот. Готовился. На самом деле просто некогда. И на выходных придётся передавать. Сам опять пролетаю. По информации, пик половодья в Орле придётся на 1-2-3 апреля. Вот, может получится приехать, посмотрю. Встречу опять же намутить можно.
Подскажите где можно посмотреть запчасти по подвески,а то в экзисте цена ужаснула сильно,физически нету стока.
а что тебя интересует? в магазине все можно купить на подвеску! я себе осенью весь перед перетрясал из магазина!
Блин щас месяц не удачный просто,налоги,страховки и.т.д. а тут менять http://www.exist.ru/price.aspx?pid=84C018B1&sr=71 2 шт надо ,менять обязательно,машины уже разобрана,но сегодня был у Белорусов,сказали привезут оригинал,ток в половину дешевле... чего вполне устроило Так та не проблема заменить,но месяц жуткий проходит.
привествую клубников. может не по теме, но нужна помощь.хочу заняться автозвуком... поменять голову, колонки и саб. где это можно поставить в Орле качественно?:[:]||||||??звонил в агрессор, так они мне сутки не могут объявить сумму:icon_suicide: я сам из Верховья, работаю в Москве. в орле бываю редко, в апреле еду в отпуск и хочу все сделать. в москве оч дорого: работа + железо аж под 70-80 тыщ:smile8:. заранее благодарен.