номерок можно.только действительно хорошо делает??? сам у него что ставил??? просто железо будет тыщ на 30-35.неохото что накосячили.
По шильдикам. Сегодня они наконец доедут в Орел. Скиньте контакты Борису aka Neptun в лс и он, в ближайшее время, с вами свяжется. ps: Извините что долго, ситуация).
сам в шоке был,позняк метаться,завтра вечером уже привезут,мб в экзисте напутано,с Белоруссии везут оригинал новые по 2500...
скорее всего в экзисте их отдельно не продают,закажешь,а придут в сборе.... в белке больше похоже на правду....
Да не,Рома какой на разборке сидит на выгонке,некоторые детали возит с Белоруссии новые,но договариваться над заранее а то бу привезёт Возит 100% не китай,и цены на порядок экзиста дешевле, Даж гарантию дают а так хз по запчастям ауди,за почти год особо не сосала денег, ну ток расходники масло,фильтра,колодки. К стате кто паджерика делал,не советую гонять туда,но если желание есть могу дать номер,на паджерики откапиталил головы обе за 5р )
После митсубиси,пригнали хёндая туда,простоял там месяц,спалили комутатор\попарезали\перекрутили проводку, в итоге я его обратно утащил на буксире на автоколонну,там мужечёк нашол причину за 2 дня. И того притащили хёндая,не хотел заводится на горячею,утащили вообще не заводился Свою б машину туда не поставил бы,и отец сказал что паджерика не погонит туда больше ) Ушол спать завтра на работу и опять каторга на маршрутки ехать,на маршрутках не ездил около года...дурдом в них ездить....
1-я Посадская 23 а, буду там до 18-00 телефон мой у тебя есть, я звонил сегодня, а ты "канул" куда-то...