Статус темы:
Закрыта.

Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много)

Тема в разделе "Орел", создана пользователем Neptun, 20 июн 2007.

1. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    Neptun это ты был?)
    трубко сел. :)
    Над было кричать громко "АУДИКЛУБ НА СВЯЗИ" я б быстро нашол откуда перезвонить)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    Спасибо Neptunу.
    Шильдик уже присобачил,всё хорошо :D

Neptun кто не заберёт свои шильды,отпиши в лс )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    Таак, один есть.

Где еще один желающий???

Пока есть один невостребованный шильд. И это не шутка первоапрельская.

4. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    пожалуйста.

а че, заберешь?

5. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    Neptun Если не кто не возьмёт,мб заберу.

6. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    Фотокарточка шильда :D :rock:

Вложения:

• IMG_0149.jpg
      IMG_0149.jpg
      Размер файла:
      245,1 КБ
      Просмотров:
      55
  7. McLoud

McLoud Завсегдатай

3 авг 2005
    965
    Pathfinder
    Отлична тащемта:thumbup:.

8. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    а как оно на ввогнутой поверхности держится?
    ИМХО стремно.

А так, ваще хорошо выглядит.

9. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    #3029 Morf, 1 апр 2011
    Последнее редактирование: 1 апр 2011
    Нормально,форму поверхности хорошо шильд принимает,прикладывал повыше,не понравилось как то.
    Тест проводил кёрхером,не отвалилось :D

10. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    я когда на 4-ку клеил - фен использовал...для надежности...

11. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    нету фена..есть пушка строительная... :D

12. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    #3032 Neptun, 4 апр 2011
    Последнее редактирование: 4 апр 2011
    Ребят, есть свободный шильд (одна штука).
    Кто нибудь изъявляет желание приобрести???
    картинка

13. alexx_57

alexx_57 Новичок

1 апр 2010
    74
    Tucson GLS 2,7l
    Всем привет.
    если бы был бы на Паджеро я бы забрал :)

14. McLoud

McLoud Завсегдатай

3 авг 2005
    965
    Pathfinder
    Не понял. Алеша соскочил!?!? ПоручикЪ Ефимов хотел. Кинул ему ссылку.

15. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    на паджерике очень хорошо будет смотреться, кстати.

16. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    Что-то активность юзеров падает...

з.ы. я сегодня запарился новые пароли в клубе менять..., БАРДАК!

17. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    а его вообще нет... Так что так...

18. Gray.RU

Gray.RU Участник форума

11 мар 2006
    167
    Audi 100/С4 2.3 91
    Осторожно, Румыны!

Ездил я на выходных за город, в сторону Мценска и наблюдал на обратном пути одно шоу. Ехал я с товарищем, который сидел на переднем пассажирском сиденье. Проехав Отраду увидели мы на обочине три стоящих автомобиля с иностранными номерами ("лупатый" мерс, старенькая аудющка и что-то еще, номера румынские) и кучу мужичков цыганской наружности. Бегают, суетятся, тормозят проезжающие мимо автомобили. Шедшая передо мной машина останавливается, ну и я тормознул, мало ли, может помощь какая нужна...

Останавливаемся, открывю окошко со стороны пассажира. Подходит мужичок и начинает разговор с фразфы:

- Дойч? Энглишь?

и что-то еще...

Ну к знатокам иностранных языков мы с товарищем не относимся, но попробовали пообщаться на английском :)
    Дальше мужичок этот излагает следующую историю: что он грек, путешествует по России, и вот беда - карточка виза у него заблокировалась (при этом достает кошелек и показывает в нем карточку VISA Platinum). Мысль о том что их человек 12 и у всех заблокировались карточки - приходит уже позднее, а пока продолжаем смотреть шоу. После демонстрации карты следует просьба поделиться с бедолагой немножечко деньгами. А чтобы зрителям думалось бодрее, с пальца снимается оооочень увесистая и массивная печатка желто-красного цвета с непонятными клеймами внутри и отдается моему товарищу, со словами что это, дескать, подарок. На вопрос сколько денег желает получить "грек" сообщил что не понимает в русских деньгах но потом назвал сумму в 5 тысяч. Увидев разочарование на наших лицах он еще раз напомнил что печатка - подарок и попросил денег хоть сколько-нибудь.
    Сообщив "греку" об отсутствии наличных и вернув ему "подарок" мы двинулись дальше.

Вот такая вот история. Будьте внимательнее и осторожнее. Не ведитесь на подобные шоу.

P.S. Ради интереса полюбопытствовали на посту у сотрудников внутренних дел, в курсе ли они что приезжие господа занимаются таким сбором денег на дороге, и получили ответ что т.к. нет факта "приобретения" печатки и заявления, то ничем кроме проверки документов этих "гостей" они отреагировать не могут, а также рассказали что в прошлом году "румыны" уже приезжали к нам и с целью "привлечения инвестиций" от проезжающих мимо водителей устраивали на дорогах шоу даже с участием обнаженных красавиц.

19. Gray.RU

Gray.RU Участник форума

11 мар 2006
    167
    Audi 100/С4 2.3 91
    Наверное я тебя видел недавно :)

20. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    молодцы "греки"!

Спасибо Сань за инфу и интересный рассказ.