Neptun это ты был?) трубко сел. Над было кричать громко "АУДИКЛУБ НА СВЯЗИ" я б быстро нашол откуда перезвонить)
Таак, один есть. Где еще один желающий??? Пока есть один невостребованный шильд. И это не шутка первоапрельская.
Нормально,форму поверхности хорошо шильд принимает,прикладывал повыше,не понравилось как то. Тест проводил кёрхером,не отвалилось
Осторожно, Румыны! Ездил я на выходных за город, в сторону Мценска и наблюдал на обратном пути одно шоу. Ехал я с товарищем, который сидел на переднем пассажирском сиденье. Проехав Отраду увидели мы на обочине три стоящих автомобиля с иностранными номерами ("лупатый" мерс, старенькая аудющка и что-то еще, номера румынские) и кучу мужичков цыганской наружности. Бегают, суетятся, тормозят проезжающие мимо автомобили. Шедшая передо мной машина останавливается, ну и я тормознул, мало ли, может помощь какая нужна... Останавливаемся, открывю окошко со стороны пассажира. Подходит мужичок и начинает разговор с фразфы: - Дойч? Энглишь? и что-то еще... Ну к знатокам иностранных языков мы с товарищем не относимся, но попробовали пообщаться на английском Дальше мужичок этот излагает следующую историю: что он грек, путешествует по России, и вот беда - карточка виза у него заблокировалась (при этом достает кошелек и показывает в нем карточку VISA Platinum). Мысль о том что их человек 12 и у всех заблокировались карточки - приходит уже позднее, а пока продолжаем смотреть шоу. После демонстрации карты следует просьба поделиться с бедолагой немножечко деньгами. А чтобы зрителям думалось бодрее, с пальца снимается оооочень увесистая и массивная печатка желто-красного цвета с непонятными клеймами внутри и отдается моему товарищу, со словами что это, дескать, подарок. На вопрос сколько денег желает получить "грек" сообщил что не понимает в русских деньгах но потом назвал сумму в 5 тысяч. Увидев разочарование на наших лицах он еще раз напомнил что печатка - подарок и попросил денег хоть сколько-нибудь. Сообщив "греку" об отсутствии наличных и вернув ему "подарок" мы двинулись дальше. Вот такая вот история. Будьте внимательнее и осторожнее. Не ведитесь на подобные шоу. P.S. Ради интереса полюбопытствовали на посту у сотрудников внутренних дел, в курсе ли они что приезжие господа занимаются таким сбором денег на дороге, и получили ответ что т.к. нет факта "приобретения" печатки и заявления, то ничем кроме проверки документов этих "гостей" они отреагировать не могут, а также рассказали что в прошлом году "румыны" уже приезжали к нам и с целью "привлечения инвестиций" от проезжающих мимо водителей устраивали на дорогах шоу даже с участием обнаженных красавиц.