Статус темы:
Закрыта.

Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много)

Тема в разделе "Орел", создана пользователем Neptun, 20 июн 2007.

1. Прапор57

Прапор57 Участник форума

22 фев 2009
    267
    ШниВка
    если б была возможность купил бы УРОДА:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Алеша

Алеша Участник форума

14 июн 2008
    352
    AudiA6/45 2,6 95
    Те на это кто нибудь ответил???

3. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    ну видимо нет...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. wolkin

wolkin Живу я здесь

19 янв 2006
    2.779
    Audi А4/B5 1.8T(AEB)+кватра 99г
    родной аудюшный? в экзисте продаются

5. Алеша

Алеша Участник форума

14 июн 2008
    352
    AudiA6/45 2,6 95
    Орловский клуб мертв,шильд свободен,до свидания ребята....

6. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    Как не умно!

И тебе удачи...

7. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    Итак, ребят, человек счастливо свалил..., динамил меня длительно...

Шильд в продаже !

Кому интересно, добро пожаловать. Аксессуар на самом деле очень качественный! :rock:

Стоимость 800 рублей.

Пишите сюда или в личку. :hi:

8. Алеша

Алеша Участник форума

14 июн 2008
    352
    AudiA6/45 2,6 95
    Я не свалил,а покинул этот мертвый никчемный орловский позор клуба АУДИ!!!И продинамили с шильдом только меня,т.к.шильд я ждал и планировал покупку сей девайса на 8 марта и я конечно понимаю,что бывают всякие накладки,но при таком раскладе товарищ мог бы и поставить в известность о задержке,я понял это так,что шильда я не увижу,ты мне плакал в личку,что заплатил огромные деньги за шильды,я тебя этому не просил,а инициатива,друг мой всегда была наказуема!!!Ребята форум существует для общения,но основные мои сообщения остались без внимания,так что извиняйте...Удачи!!

9. Алеша

Алеша Участник форума

14 июн 2008
    352
    AudiA6/45 2,6 95
    во пошло обшение,мне принять эту фразу за оскорбление??

10. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    Это, в первую очередь, от тебя зависит.

Я на этом форуме очень давно, и не с кем по "хамски" себя не вел..., чего и всем советую.

p.s. если "завязал", так чегож ты сюда пишешь...., в это "позорище..."

p.p.s. Были тут и "спады" и "пики" в развитии, но многие ищут общения, или просто информации, которой не хватает..., и нет тут цели какой-то, никто никого ни к чему не принуждает...

Я, удивлен, честно!

Кстати, про второй шильд, который, у меня пока остался - не продасться, так знаю кому подарить. :very_cool:

11. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    у него пневма "хромает"..., лучше чего по проще ИМХО...

12. Прапор57

Прапор57 Участник форума

22 фев 2009
    267
    ШниВка
    да мне даже хромой не светит))

13. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08
    Не собирался писать, но раз пошла такая пьянка, вставлю и я свои 5 копеек.

Алексей - ты не прав. Твой поступок, как-то это по детски выглядит.

Здесь общаются не автослесари (по крайней мере в большинстве своём). Все люди занятые, как наверно и ты впрочем. И никто здесь тебе ничего не должен. Тем более что и ты для них ничего не сделал, что бы они были тебе обязаны. Желание помочь другому основано на доброй воле.
    А пытаться задеть кого-то это вообще последнее дело. Я думаю никто с тобой ничем меряться не собирается.

С уважением,
    Sergey V. Kovrizhkin (aka Wicked)

14. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08
    Олег, на что нацелился? Или ты решил новьё взять?

Знакомый подумывает о продаже Шевроле Лачетти и Ниссан Тиида (первая с небольшим пробегом вторая практически вообще без пробега).
    Просил поделиться, вдруг кому будет интересно.

15. Прапор57

Прапор57 Участник форума

22 фев 2009
    267
    ШниВка
    Хэтчбек хочу, до 300 т.р, не новый конечно... не срочно, но до осени думаю купить

ну или Калина)))

16. alexx_57

alexx_57 Новичок

1 апр 2010
    74
    Tucson GLS 2,7l
    не заходил на форум неделю, а тут уже такая Санта Барбара началась. А еще кто то говорит что здесь скучно :)

17. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08
    Лачетти кстати хетчь!

18. Прапор57

Прапор57 Участник форума

22 фев 2009
    267
    ШниВка
    дорого наверно?

19. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08
    Олег, со слов хозяина, автомобилю в мае 4 года, двигатель 1.6(109 л.с.), цвет белый, комплектация практически полная за исключением не четырёх, а двух подушек. Желаемая цена 350.

Если интерес есть могу поделиться телефончиком.

20. Прапор57

Прапор57 Участник форума

22 фев 2009
    267
    ШниВка
    спасибо, буду иметь ввиду