Итак, ребят, человек счастливо свалил..., динамил меня длительно... Шильд в продаже ! Кому интересно, добро пожаловать. Аксессуар на самом деле очень качественный! Стоимость 800 рублей. Пишите сюда или в личку.
Я не свалил,а покинул этот мертвый никчемный орловский позор клуба АУДИ!!!И продинамили с шильдом только меня,т.к.шильд я ждал и планировал покупку сей девайса на 8 марта и я конечно понимаю,что бывают всякие накладки,но при таком раскладе товарищ мог бы и поставить в известность о задержке,я понял это так,что шильда я не увижу,ты мне плакал в личку,что заплатил огромные деньги за шильды,я тебя этому не просил,а инициатива,друг мой всегда была наказуема!!!Ребята форум существует для общения,но основные мои сообщения остались без внимания,так что извиняйте...Удачи!!
Это, в первую очередь, от тебя зависит. Я на этом форуме очень давно, и не с кем по "хамски" себя не вел..., чего и всем советую. p.s. если "завязал", так чегож ты сюда пишешь...., в это "позорище..." p.p.s. Были тут и "спады" и "пики" в развитии, но многие ищут общения, или просто информации, которой не хватает..., и нет тут цели какой-то, никто никого ни к чему не принуждает... Я, удивлен, честно! Кстати, про второй шильд, который, у меня пока остался - не продасться, так знаю кому подарить. :very_cool:
Не собирался писать, но раз пошла такая пьянка, вставлю и я свои 5 копеек. Алексей - ты не прав. Твой поступок, как-то это по детски выглядит. Здесь общаются не автослесари (по крайней мере в большинстве своём). Все люди занятые, как наверно и ты впрочем. И никто здесь тебе ничего не должен. Тем более что и ты для них ничего не сделал, что бы они были тебе обязаны. Желание помочь другому основано на доброй воле. А пытаться задеть кого-то это вообще последнее дело. Я думаю никто с тобой ничем меряться не собирается. С уважением, Sergey V. Kovrizhkin (aka Wicked)
Олег, на что нацелился? Или ты решил новьё взять? Знакомый подумывает о продаже Шевроле Лачетти и Ниссан Тиида (первая с небольшим пробегом вторая практически вообще без пробега). Просил поделиться, вдруг кому будет интересно.
не заходил на форум неделю, а тут уже такая Санта Барбара началась. А еще кто то говорит что здесь скучно
Олег, со слов хозяина, автомобилю в мае 4 года, двигатель 1.6(109 л.с.), цвет белый, комплектация практически полная за исключением не четырёх, а двух подушек. Желаемая цена 350. Если интерес есть могу поделиться телефончиком.