Борь, если не уйдет, девятого буду в Орле, возьму на новый автомобиль. пс: клоунаду коментировать не буду
Предлагаю 08.05.2011 в 15:00 встретиться где-то в районе магазина Орла и дружно выдвинуться в сторону Мезенки. Буду пешеходом. В колличестве двух человек. С удовольствием упаду пасажиром к более сознательным гражданам. Или можем оставить автомобили отдыхать, что по моему предположению, ещё более сплотит наши без того сплоченные ряды в алкогольных возлияниях, поедании мясных блюд приготовленых на открытом огне и всяческих нарушениях безобразий. Добираться до места, воспользовавшись услугами какого-нибудь частного извозчика.
Если получится я с вами а в сторону мезенки куда? мб на водоём куданить?( Если чё могу попробовать газель намутить. И чей а4 сарай с шильдом,стоит на стадионе возле старта?)
с местом - думаю определимся на месте (сорри за каламбур) А с Газелью спасибо, но пока не опрелились сколько чел будет...
Давай я заберу -как давний любитель AUDI , а конкретно AAN!!!!!!!! Обещаю хранить шильдик -ДОСТОЙНО!!!!!!!!!! (89103004333 если надумаешь, звякни завтра-приеду заберу в рабочее время! )