Это Илья http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=105102 . Зарегистрировался, обещал вливаться в тусовку. Что-то пока никак(. Шильдик я ему привозил. Газель, это гуд. Есть один шильд в Орле. Пишите.
Илью каждый день вижу на стоянке... Шильд он не прилепил, потому-как все старые шильды снял, а под ними остались "следы". Надо полировать, а полировать пока не доехал. Тут зарегился, но пароль подтверждающий ему так и не пришел... или что-то такое подобное..., потыкался, потыкался и забил... Позову его на шашелы...
У Аудюшников "ритмы" как сходятся... Пособи ему с паролем с сайта..., что-то он не верно делает ИМХО...
Решил поделиться проделал некоторые работы со своим авто)))) новое сцепление RS2 новый коллектор RS2 опоры)))) новые аморты Koni по кругу,закрутил на 50%
ну по показателям надув более радует,но в пике ещё не прооверил((((стрёмно,тормозилок не хватат,перегреваются....но мне нравится общая ситуация,жёсткая,упругая,манёвринная,быстрая))))в общем,я доволен своим авто и не хочу другого,меня всё устраивает
У меня редко бывает такое чувство... Такие чувства у меня были, когда была первая моя "сигара". Холил, лелеял, был всем доволен... Теперь ситуация в корне изменилась Холить и лелеять я не перестал, но хочется все более совершенного...
Доброго времени суток! Ауди A6 C5 2.4 quattro в задней части автомобиля(в баке наверно) стоит гуд, гудит после запуска двигателя, потом может перестать и через некоторое время опять. Подскажите в чём может быть проблема.
Бензонасос. Но если только при включенном зажигании. Сзади, именно гуд может издавать компрессор цз. Бензонасос обычно, как самолетный двигатель шелестит.
Открой горловину бензобака и ушком слушай, и в этот момент кого-то попроси зажигание включить. Звук услышишь и сравни. Может насос постепенно помирает...
ну если насос - сеточка чистится..., их вроде восстанавливают..., в Орле не знаю где..., ни разу не сталкивался... А так, он вроде не так дорого стоит... а ты звук-то слушал?