Блин Sки зло,блин покатали на эски. Думал следующей весной взять немного посвежей авто,хотя б а6с5,новей не чего не потяну,но блин буду искать эску в сорокпятом
сложно очень будет найти нормальный авто... ИМХО это удовольствие очень дорогое... На старых эсках стояли тормоза, под названием "НЛО", запаришься с ними, народ меняет на обычные дисковые от S6... Ну и так далее, в том же духе...
Ребят, напоминаю. Давайте подтягивайтесь! p.s. Дим, мне Илья сказал, что ты его позвал 7-го числа. Так всеж, 8-го или 7-го???
Завтра, 08.05.2011, состоится мероприятие, при "летной" погоде. Если погода "не летная" - приземлимся куда-нить в заведение, вместо открытого воздуха...
Привет! ну полноценно мы так ине пожарили ничего... Так, пообщались, сфоткались... Так что, можно на ближайшие выходные запланировать...
контраст на фотках..., кто-то в куртках, кепках, а кто-то в шортах и майках..., сразу видно, кто готовился в лес на шашлыки, а кто - нет...
Доброй ночи! спасибочки за предложение, я 8 и 9 был в Липецке. ездил к другу, вместе на корабле служили, 16 лет не виделись! если будет следующая встреча-приеду!
шашелы не жарили..., народ у нас не организованный! Эту бочку я наверное тоже видел. ИМХО это проданная машина Прапора. Моя бывшая тоже с шильдом ездит.
Футбольный матч Ауди (оранжевые) - Лексус (белые) http://www.youtube.com/watch?v=ffTzs7p_7Eo&feature=player_embedded