Статус темы:
Закрыта.

Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много)

Тема в разделе "Орел", создана пользователем Neptun, 20 июн 2007.

1. Димыч_57

Димыч_57 Участник форума

23 окт 2010
    203
    Audi А4/B6 2.0 нет
    Запрягай лошадей: спорткар Audi R8 от STaSIS
    Специалисты из американского бюро STaSIS Engineering из Саммит-Пойнта всерьез взялись за модернизацию спортивного купе R8: поработали с меньшим из доступных для модели агрегатов — «восьмеркой» 4.2.
    Новый тюнинг-пакет Challenge Extreme увеличивает мощность этого двигателя с базовых 430 л.с. аж до 547 л.с., а пиковый крутящий момент поднимается с 430 до 590 Н•м. Это дает возможность сократить разгон спорткупе до 100 км с заводских 4.4 с до 3,6 с. Кстати, это на 0,1 с быстрее, чем у такого же спорткара с более мощным мотором 5.2 V10 со штатными настройками.
    Усовершенствованное спорткупе R8 включает в себя перепрошивку блока управления мотора, установку нагнетателя Eaton / Magnusson TVS 1900 с независимой системой охлаждения, а также спортивную выпускную систему с низким противодавлением. Кроме того, автомобилю перенастроили подвеску, смонтировали более мощные тормозные механизмы и 20-дюймовые кованые колесные диски.
    Весь комплекс доработок спорткупе будет стоить $45 тысяч, из которых большая часть ($29 995) придется на нагнетатель. Приобрести пакет Challenge Extreme можно и по частям. Тюнеры готовы продать отдельно колеса ($5290), выпуск ($4995), перепрошить блок управления мотора ($2295). Однако, купив этот кит целиком, получится экономия около $5000.
    Источник - www.audi-club.ru

Вложения:

• A-R8-1.jpeg
      A-R8-1.jpeg
      Размер файла:
      18 КБ
      Просмотров:
      44
    • A-R8-2.jpeg
      A-R8-2.jpeg
      Размер файла:
      23,9 КБ
      Просмотров:
      47
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    Ок. ЛеХко!

тоже есть свои любимые водоемы...

Можем устроить "вылазку".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    поздно узнал..., так бы мож наведался...

Ну и что там? Интересно хоть было???

4. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    Хинт, точно наверное тебе никто не скажет.

Если есть желание, то давайте организуем встречу...

Я даже самокат привезу! :rock:(выдерживает до100 кг) алюминий, подшипники, паронитовые колеса... :thumbup:

5. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    я за! когда?

6. Павел Петрович

Павел Петрович Завсегдатай

9 ноя 2010
    576
    Audi A4/B5 Quattro
    организовываемся на рыбалку:drunk2:! или за рыбой???

7. Димыч_57

Димыч_57 Участник форума

23 окт 2010
    203
    Audi А4/B6 2.0 нет
    #3167 Димыч_57, 18 май 2011
    Последнее редактирование: 19 май 2011
    Чё то сайт глючил???
    Ну, слава Богу! вроде всё наладилось..
    Главное в нашем деле (рыбацком) что? - готовность № 1..
    А потому уточним список необходимого:

1. Удочки
    2. Наживка (червячки, мотыль, опарыш, горох.. ну перловка там, сами знаете :very_cool:)
    3. Прикорм (чтоб рыбы побольше заманить к месту лова :nod:)
    4. Спички, уголь, жидкость для розжига (ну мало ли...)
    5. Котелок (мож и несколько - если небольшие) для УХИ!!!
    6. Не помешал бы и черпак (перемешивать надо чем-то, ну и далее по мере движения процесса..)
    7. Водка опять жеж (настоящие рыбаки знают, что уха без водки - не уха!) :drunk2:
    8. Картошка (помните! сейчас май, а не август, в поле не накопаете!), опять же - для УХИ!!!
    9. Лук репчатый. Можно нарвать и полевого лука, в начале мая его было много, ща не знаю..
    10. Специи (лаврик, перец.. остальное - кому чё на ум взбредёт)
    11. Крупа для ухи.. пшено :laugh:
    Хотя, если ловить экономно - пойдет перловка (а также и горох) с приманки :laugh:, в принципе - при передозировке водки - пойдёт также опарыш и червячки.. а чё?! :laugh:)
    Это я к чему? - Вспомнил анекдот, полностью пересказывать не буду, рыбаки знают его наизусть.. В общем конец такой: дед говорит внучку "ну раз горох и кашу съел, то доедай уж червяков и пошли нафиг домой! Всё равно не клюёт!" :laugh:
    12. Желательно взять какие-нибудь дождевики (хоть костер прикрыть, чтоб не погас в случае дождя!)
    13. Если в планах ещё и шашелы замутить - то соответственно шампура, минералку (а лучше винца сухого).. опять же уксус, специи, лимончиков.. А барашка или какую другую живность можно в ближайшей деревушке "завалить" :D
    14. Главное! Не забудьте взять смекалку, юмор и хорошее настроение!!!
    * * *
    Остальное сами дополните... Меня ща золотые хиты Depeche Mode отвлекают!

8. vrembo

vrembo Новичок

19 май 2011
    1
    Audi A8 2.5 TDI
    Друзья, недавно купил A8 2,5 TDI ... Есть кто-то в Орле, кто хорошо разбирается в турбодизелях Audi и готов помочь? На сервисе сказали, что турбину менять пора, потом мне сообщили, что она(турбина) вышла из строя из-за неправильного подбора масла... одни одно советуют, другие другое... в общем все говорят поразному, я запутался, боюсь убить двигатель. Очень хотелось бы встретиться со знающими людьми!

9. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    Димычу: хорошо написал!

На этих выходных не могу - мероприятие, могу на следующих. Давайте соберемся, рыбку половим ну или еще как.

10. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    891020081ноль5 Сергей.

В турбодизель надо свое масло. Тебе правильно сказали.
    Пробег скажи и симптомы, что происходит-то? И какое масло льешь?

год выпуска, буквы двигателя?

11. Димыч_57

Димыч_57 Участник форума

23 окт 2010
    203
    Audi А4/B6 2.0 нет
    #3171 Димыч_57, 19 май 2011
    Последнее редактирование: 21 май 2011
    Следующие выходные:
    Суббота 28 мая - День пограничника
    Воскресенье 29 мая - День военного автомобилиста + День химика + День ветеранов таможенной службы + Международный день миротворцев ООН
    :drunk2: Это ж сколько водки надо?!!! :laugh: Кстати, надо бы заранее подумать о месте проведения мероприятия!

12. Павел Петрович

9 ноя 2010
    576
    Audi A4/B5 Quattro
    товарищи!!! может у кого завалялся усилитель BOSE в комплекте с колонками и штатный саб?

13. Димыч_57

Димыч_57 Участник форума

23 окт 2010
    203
    Audi А4/B6 2.0 нет
    #3173 Димыч_57, 22 май 2011
    Последнее редактирование: 22 май 2011
    Audi RS 3 - самый быстрый хэтчбек на планете
    Программа "АвтоВести" выпуск 3 от 21 мая 2011 года
    http://auto.vesti.ru/videos?vid=229724
    Двигатель TFSI 2.5 л, 340 л.с., семиступенчатая АКПП, модернизированная подвеска и...

Вложения:

• Audi_RS_3.jpg
      Audi_RS_3.jpg
      Размер файла:
      22,4 КБ
      Просмотров:
      42
    • Audi_RS_3..jpg
      Audi_RS_3..jpg
      Размер файла:
      14,7 КБ
      Просмотров:
      39
  14. Димыч_57

Димыч_57 Участник форума

23 окт 2010
    203
    Audi А4/B6 2.0 нет
    #3174 Димыч_57, 22 май 2011
    Последнее редактирование: 22 май 2011
    Пробуем на вкус новейшую Audi A6 в горах Сицилии
    После выхода Audi A7 казалось, что удивить автомобильным мир будет тяжело. Все технологии показаны и опробованы, а сама "шестерка" выходит с большим опозданием от конкурентов. Возможно, в этом и был главный подвох. Не зря говорят, что хорошо смеется тот, кто смеется последним... :laugh::laugh::laugh::laugh:
    http://auto.vesti.ru/doc.html?id=358713&cid=21

Вложения:

15. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    ИМХО только на разборках... и то не на наших, в Московии реальней, а мож в БЛР.

16. Павел Петрович

9 ноя 2010
    576
    Audi A4/B5 Quattro
    об этом я уже подумывал, и всетаки решил спросить, мож у кого завалялся.....

17. wolkin

wolkin Живу я здесь

19 янв 2006
    2.779
    Audi А4/B5 1.8T(AEB)+кватра 99г
    Вот что можно сделать из подвески А4)))

18. Димыч_57

Димыч_57 Участник форума

23 окт 2010
    203
    Audi А4/B6 2.0 нет
    #3178 Димыч_57, 24 май 2011
    Последнее редактирование: 24 май 2011
    Забавно! "Терминатор-младенец". надо было Шварцнегеру подарить во время его визита в Москву...

Вот из рассказа очевидца события:
    * * *
    Случай на заправке
    "Бензин на исходе - приехал на заправку. Заправился. Собрался было уезжать - вижу народ куда-то побежал...
    Смотрю на заправку въезжает... ГОРЯЩИЙ АВТОМОБИЛЬ!!!
    Я схватил огнетушитель и бросил горе-шахиду прыгающему около своего пипелаца.
    Хорошо потушили - хотя огнетушителя еле хватило. Ладно пронесло...
    Спрашиаем дебила: "Ты че совсем офигел на заправку на горящем болиде влетать?! Мы ж не немцы под Москвой, а ты на партизана-то не больно похож."
    Погорелец отвечает: "Загорелся на МКАДе, вижу заправка, а там точно огнетушители есть..."
    * * *
    Железная логика!!!

19. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    ЫТЬЬЬЬЬ... забавно,анекдот прям :D

з.ы. мб на следующей недели буду кататься на октахе.

20. Димыч_57

Димыч_57 Участник форума

23 окт 2010
    203
    Audi А4/B6 2.0 нет
    #3180 Димыч_57, 25 май 2011
    Последнее редактирование: 25 май 2011
    Золотая Ауди :sluni:
    http://prikol.bigmir.net/view/163149/

Audi А5 покрытая снаружи и внутри кристаллами Сваровски, общее число которых составляет 450.000 штук!
    Стоимость тюнинга составляет 6 млн. рублей!
    http://ziza.qip.ru/2011/05/25/mega_glamurnaja_Audi_A5_6_fotovideo.html

Товарищ мой решился на покупку AUDI А4 1997 года двиг 1.8 (125 лысых)..
    Какие мнения?