Запрягай лошадей: спорткар Audi R8 от STaSIS Специалисты из американского бюро STaSIS Engineering из Саммит-Пойнта всерьез взялись за модернизацию спортивного купе R8: поработали с меньшим из доступных для модели агрегатов — «восьмеркой» 4.2. Новый тюнинг-пакет Challenge Extreme увеличивает мощность этого двигателя с базовых 430 л.с. аж до 547 л.с., а пиковый крутящий момент поднимается с 430 до 590 Н•м. Это дает возможность сократить разгон спорткупе до 100 км с заводских 4.4 с до 3,6 с. Кстати, это на 0,1 с быстрее, чем у такого же спорткара с более мощным мотором 5.2 V10 со штатными настройками. Усовершенствованное спорткупе R8 включает в себя перепрошивку блока управления мотора, установку нагнетателя Eaton / Magnusson TVS 1900 с независимой системой охлаждения, а также спортивную выпускную систему с низким противодавлением. Кроме того, автомобилю перенастроили подвеску, смонтировали более мощные тормозные механизмы и 20-дюймовые кованые колесные диски. Весь комплекс доработок спорткупе будет стоить $45 тысяч, из которых большая часть ($29 995) придется на нагнетатель. Приобрести пакет Challenge Extreme можно и по частям. Тюнеры готовы продать отдельно колеса ($5290), выпуск ($4995), перепрошить блок управления мотора ($2295). Однако, купив этот кит целиком, получится экономия около $5000. Источник - www.audi-club.ru
Хинт, точно наверное тебе никто не скажет. Если есть желание, то давайте организуем встречу... Я даже самокат привезу! (выдерживает до100 кг) алюминий, подшипники, паронитовые колеса...
Чё то сайт глючил??? Ну, слава Богу! вроде всё наладилось.. Главное в нашем деле (рыбацком) что? - готовность № 1.. А потому уточним список необходимого: 1. Удочки 2. Наживка (червячки, мотыль, опарыш, горох.. ну перловка там, сами знаете :very_cool 3. Прикорм (чтоб рыбы побольше заманить к месту лова ) 4. Спички, уголь, жидкость для розжига (ну мало ли...) 5. Котелок (мож и несколько - если небольшие) для УХИ!!! 6. Не помешал бы и черпак (перемешивать надо чем-то, ну и далее по мере движения процесса..) 7. Водка опять жеж (настоящие рыбаки знают, что уха без водки - не уха!) :drunk2: 8. Картошка (помните! сейчас май, а не август, в поле не накопаете!), опять же - для УХИ!!! 9. Лук репчатый. Можно нарвать и полевого лука, в начале мая его было много, ща не знаю.. 10. Специи (лаврик, перец.. остальное - кому чё на ум взбредёт) 11. Крупа для ухи.. пшено Хотя, если ловить экономно - пойдет перловка (а также и горох) с приманки , в принципе - при передозировке водки - пойдёт также опарыш и червячки.. а чё?! ) Это я к чему? - Вспомнил анекдот, полностью пересказывать не буду, рыбаки знают его наизусть.. В общем конец такой: дед говорит внучку "ну раз горох и кашу съел, то доедай уж червяков и пошли нафиг домой! Всё равно не клюёт!" 12. Желательно взять какие-нибудь дождевики (хоть костер прикрыть, чтоб не погас в случае дождя!) 13. Если в планах ещё и шашелы замутить - то соответственно шампура, минералку (а лучше винца сухого).. опять же уксус, специи, лимончиков.. А барашка или какую другую живность можно в ближайшей деревушке "завалить" 14. Главное! Не забудьте взять смекалку, юмор и хорошее настроение!!! * * * Остальное сами дополните... Меня ща золотые хиты Depeche Mode отвлекают!
Друзья, недавно купил A8 2,5 TDI ... Есть кто-то в Орле, кто хорошо разбирается в турбодизелях Audi и готов помочь? На сервисе сказали, что турбину менять пора, потом мне сообщили, что она(турбина) вышла из строя из-за неправильного подбора масла... одни одно советуют, другие другое... в общем все говорят поразному, я запутался, боюсь убить двигатель. Очень хотелось бы встретиться со знающими людьми!
Димычу: хорошо написал! На этих выходных не могу - мероприятие, могу на следующих. Давайте соберемся, рыбку половим ну или еще как.
891020081ноль5 Сергей. В турбодизель надо свое масло. Тебе правильно сказали. Пробег скажи и симптомы, что происходит-то? И какое масло льешь? год выпуска, буквы двигателя?
Следующие выходные: Суббота 28 мая - День пограничника Воскресенье 29 мая - День военного автомобилиста + День химика + День ветеранов таможенной службы + Международный день миротворцев ООН :drunk2: Это ж сколько водки надо?!!! Кстати, надо бы заранее подумать о месте проведения мероприятия!
Audi RS 3 - самый быстрый хэтчбек на планете Программа "АвтоВести" выпуск 3 от 21 мая 2011 года http://auto.vesti.ru/videos?vid=229724 Двигатель TFSI 2.5 л, 340 л.с., семиступенчатая АКПП, модернизированная подвеска и...
Пробуем на вкус новейшую Audi A6 в горах Сицилии После выхода Audi A7 казалось, что удивить автомобильным мир будет тяжело. Все технологии показаны и опробованы, а сама "шестерка" выходит с большим опозданием от конкурентов. Возможно, в этом и был главный подвох. Не зря говорят, что хорошо смеется тот, кто смеется последним... http://auto.vesti.ru/doc.html?id=358713&cid=21
Забавно! "Терминатор-младенец". надо было Шварцнегеру подарить во время его визита в Москву... Вот из рассказа очевидца события: * * * Случай на заправке "Бензин на исходе - приехал на заправку. Заправился. Собрался было уезжать - вижу народ куда-то побежал... Смотрю на заправку въезжает... ГОРЯЩИЙ АВТОМОБИЛЬ!!! Я схватил огнетушитель и бросил горе-шахиду прыгающему около своего пипелаца. Хорошо потушили - хотя огнетушителя еле хватило. Ладно пронесло... Спрашиаем дебила: "Ты че совсем офигел на заправку на горящем болиде влетать?! Мы ж не немцы под Москвой, а ты на партизана-то не больно похож." Погорелец отвечает: "Загорелся на МКАДе, вижу заправка, а там точно огнетушители есть..." * * * Железная логика!!!
Золотая Ауди http://prikol.bigmir.net/view/163149/ ******** Audi А5 покрытая снаружи и внутри кристаллами Сваровски, общее число которых составляет 450.000 штук! Стоимость тюнинга составляет 6 млн. рублей! http://ziza.qip.ru/2011/05/25/mega_glamurnaja_Audi_A5_6_fotovideo.html ******** Товарищ мой решился на покупку AUDI А4 1997 года двиг 1.8 (125 лысых).. Какие мнения?