Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Орловчане всех с наступившем НГ, балдею от когда у вас бываю!
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Всем Орловчанам привет Через 15-20 минут выезжаю в Орёл ,правда пробуду там меньше двух дней :cry2: :cry2: :cry2: ,но всё равно приятно :rotate: p.s.-мимолётно виделись с McLoud,к сожалению не было время пообщаться,но надеюсь не в последний раз
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Привет всем, привет Антон. Рад знакомству . Надеюсь будем общаться больше и дольше . Хочется посмотреть твою эсочку. С кормы она очень весёлая. Как праздники прошли, братья-Орловчане!?
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Поздравляю всех с началом трудовых будней! Праздники провёл с переменным успехом. Холодно, бррр ... Братцы когда весна?
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Праздники очень длинные, но хорошие...
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Да уж....холодно до безобразия.... А весна ...ну нераньше 1го марта....как минимум
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Забавно)). Сразу видно, кто вышел на работу. Завтра будет жарко... Серёж, что так не весело?
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Шутник, -16 - жара, руки к замку гаража чуть не примёрзли. Да не, всё нормуль, это следствие философского настроения от осознания количества выпитого и съеденого за короткий промежуток времени! А так если уж "погудеть", снега бы не помешало - самую малость.
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Сегодня тепло, всего -10.
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Сантиметров пять.... свежевыпавшего...
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) люди встречаются... люди влю***ются... машинами наконец мерятся! ...тока Орёл тихо сопит по тёплым углам. Даёшь общий збор?!! Даёш шашлыки в лесу, костёр, общение и снежный тест драйв! ага, дождёшься от Вас... (один, как дурак по полям возле мечты гонял... природа красота)
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Есть мудрость народная - чем круче ЖИП, тем дальше ****овать за трактором... А так я не против, а очень даже ЗА!
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Я тоже к вам хочу:drunk2: . Шашлыки, выходные.... Сказка.
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) есть целых 2 выходных... сббт. и вскр. в любой из дней после обеда (в 14-15 часов) когда все семейные дела поделаны, скапливаемся около какого-либо магазина, берём мясо (угли и жидкость на мезенской заправке) и стартуем картежем в поля к Зелёному берегу... дорога там есть уже хорошая (сам делал). у кого не кварта не растраиваются я с женой на 2х allroad приеду вытянем любого трос есть! Даёшь снежный марш! Горячие мясо и впечатления!
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) монгал есть у кого? решёток для мяса много, монгала нет! Погода кстати самое то!
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Жень блин, зачем так красиво расписал? Я теперь спать спокойно не буду. С вас отчёт с фотками... 2ол: такое пропускать нельзя!
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Всё с горя напьюсь,что не могу в Орёл приехать.... :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Писал не писал... толку-то? Хто где? ...о чём и разговор! Встреча переносится на неопределённый срок видимо.
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Пока я в Орёл не приеду
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Ну что так печально. Я например только сегодня увидел - про мероприятие на двух аллроадах... Блин, давайте соберемся правда. Не фиг дома сидеть. Немосквичи, приезжайте на выходные. С Вас не убУдет.