Статус темы:
Закрыта.

Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много)

Тема в разделе "Орел", создана пользователем Neptun, 20 июн 2007.

1. валек_1

валек_1 Новичок

5 май 2011
    38
    A6 (4F,C6)
    ауди а6 2005г

2. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    у меня есть. Обращайся...

Ссылку на форуме нашел...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. валек_1

валек_1 Новичок

5 май 2011
    38
    A6 (4F,C6)
    что по деньгам будет

4. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    Если надо, запишу, болванку DVD-R купишь.

Карта россии с крупными городами и основными дорогами. Все надписи и "голос" по русски.

Для корректной работы такой навигации необходимо обновить прошивку MMI до 5540 или 6630 (последняя на данный момент).

вот тут почитай http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=203005

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Димыч_57

Димыч_57 Участник форума

23 окт 2010
    203
    Audi А4/B6 2.0 нет
    #3265 Димыч_57, 3 июл 2011
    Последнее редактирование: 3 июл 2011
    16 июля (кстати - суббота!) - День рождения марки AUDI..
    OOOO
    Так будем собираться? Чё все молчат???

6. валек_1

валек_1 Новичок

5 май 2011
    38
    A6 (4F,C6)
    да не вопрос где и во сколько

7. Павел Петрович

Павел Петрович Завсегдатай

9 ноя 2010
    576
    Audi A4/B5 Quattro
    я б с радостью, но блин не правильный график работы все обламывает уже в который раз.....

8. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    я не против. буду в отпуске к тому моменту, если никуда не уеду, то буду...;-)

9. мореман

мореман Участник форума

4 апр 2009
    113
    е39 2.5 трактор
    Парни! всем доброго вечера! Подскажите , кто знает! у друга заблокировалась музыка (Boge) после снятия аккамулятора! кто сталкивался с такой проблемой, к кому обратиться? ( авто 2002 г.в. 2.4 квака) буду всем признателен за любую подсказку!

10. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    ну по идее мафон должен был от приборки код получить и включиться без проблем, так называемая функция - learning.

Происходит это быстро.

Как вариант, SAFE-mode включаться может на 30 минут. Пусть пол часика "покурит" с включенной магнитоллой. Может полегчает. Если нет - то код нужен. Код получается или у диллера, или в книжке фирменной по "музыке".

Так же есть "некая услуга" по "считыванию" кода магнитоллы из eprom магнитоллы. При этом требуется демонтаж магнитоллы, ее разборка, считывание епромки, доставание кода из прошивки. Услуга стоит 500 рэ вроде.

Автосервис на ул. Колхозная, рядом с Обл.Роддомом, если ехать вниз по колхозной, то по левую руку. Там еще запчастюли продают на иномарки.

11. McLoud

McLoud Завсегдатай

3 авг 2005
    965
    Pathfinder
    У! У меня день рождения в день рождения АУДИ:drunk2:...
    А ещё это международный день металлурга).

12. мореман

мореман Участник форума

4 апр 2009
    113
    е39 2.5 трактор
    #3272 мореман, 5 июл 2011
    Последнее редактирование: 5 июл 2011
    На колхозной я вырос! там нет авто сервиса! ты наверное попутал её с ул. Генерала Родиной ! колхозная начинается после моста через орлик, если ехать от роддома ! спасибо за наводку! завтра туда прокатимся и попробуем магнитолу включить!

13. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    ну вишь как - тройной праздник..., прийдется в тройне отмечать...:drunk2:

14. Димыч_57

Димыч_57 Участник форума

23 окт 2010
    203
    Audi А4/B6 2.0 нет
    #3274 Димыч_57, 6 июл 2011
    Последнее редактирование: 6 июл 2011
    Извини, тёзка, немного тебя поправлю!
    День металлурга и День морской авиации ВМФ России - 17 июля (В воскресенье)..
    Но это неважно! Важно, что у тебя День рождения в День рождения АУДИ!!! :drunk2:
    Так что - вези коньяк! Думаю, ящика должно хватить!!! ;-)
    А еще очень нужны флаги AUDI, ну хотя бы один..
    Вот к примеру по приемлемой цене http://24.flagman.ru/product/flag-audi-audi/?from=ya
    Новости (обхохочешься!):
    "На Московской кольцевой автомобильной дороге образовалась огромная пробка из-за того, что водители собирают разбросанные на асфальте 1000-рублевые купюры, сообщает радиостанция "Русская служба новостей".
    По словам очевидцев, деньги валяются под колесами на 8-м километре кольцевой автодороги в районе рынка "Садовод". Увидевшие их водители попросту останавливаются и берут себе.
    Происхождение денег пока остается неизвестным.
    Напомним, похожий случай произошел в июне прошлого года на Варшавском шоссе, но тогда ему нашлось простое объяснение. 10 миллионов рублей выбросил из окна своей машины чиновник Росрыболовства. Деньги он получил в качестве взятки, а избавиться от них решил, когда его начали преследовать сотрудники ФСБ.
    Правоохранительные органы после этого уверяли, что деньгами нельзя воспользоваться, потому что на них якобы при проверке можно увидеть слово "взятка". Однако 1 миллион рублей все же пропал: его подобрали проезжавшие по шоссе водители."
    Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/06/07/2011/604187.shtml

Всё забываю.. как называется страна, в которой мы живём??? :D

15. wolkin

wolkin Живу я здесь

19 янв 2006
    2.779
    Audi А4/B5 1.8T(AEB)+кватра 99г
    Это были не деньги, а книжные закладки в виде денег, такие наши новости))))

16. мореман

мореман Участник форума

4 апр 2009
    113
    е39 2.5 трактор
    #3276 мореман, 8 июл 2011
    Последнее редактирование: 8 июл 2011
    А если не секрет -кто служил в морской авиации и где? (или просто McLoud в этот день-день рождение отмечает?)

17. McLoud

McLoud Завсегдатай

3 авг 2005
    965
    Pathfinder
    Что у вас там творится-то?!?! ​

По непроверенным слухам, всех аудюшников обладминистрация топить в Орлике собралась...​

18. wolkin

wolkin Живу я здесь

19 янв 2006
    2.779
    Audi А4/B5 1.8T(AEB)+кватра 99г
    #3278 wolkin, 8 июл 2011
    Последнее редактирование: 8 июл 2011
    У нас всё отлично, день Венеции в Орле

19. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    льет не по детски..., по улицам реки текут..., приезжай :hi:

20. Димыч_57

Димыч_57 Участник форума

23 окт 2010
    203
    Audi А4/B6 2.0 нет
    #3280 Димыч_57, 9 июл 2011
    Последнее редактирование: 9 июл 2011
    Тёзка, не дрейфь!!! AUDI думает о нас!!! Пересядем с авто на катера..
    http://acars.ru/news/around/3696
    ..даже на гоночные тримараны! :rock:
    http://trendymen.ru/community/blogs/cars/632.html
    .
    :laugh::laugh::laugh::laugh:
    а не хватит денег - сами сделаем из авто катер, как саратовский умелец Дмитрий Мартемьянов.. Делов то.. :[:]||||||
    http://katernik.spb.ru/audi.htm
    .
    ПРИЕЗЖАЙ!!!

Вложения: