Статус темы:
Закрыта.

Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много)

Тема в разделе "Орел", создана пользователем Neptun, 20 июн 2007.

1. garik-orel

garik-orel Участник форума

13 май 2011
    325
    А6 2.4 2005г.
    вообще, я еще ни разу не накалывался с бензином на Роснефти, заправляю и свою ласточку и рабочую, проблем НОЛЬ

2. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08
    Моей категорически не нравится. :ded:
    Заводится на нем с подтраиванием и чёрная копоть вокруг выхлопных труб.
    С петролом выхлопные трубы блестяще отожЁные, мягкие и шелковистые. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. wolkin

wolkin Живу я здесь

19 янв 2006
    2.779
    Audi А4/B5 1.8T(AEB)+кватра 99г
    привереда она у тебя)
    моя кушает его хорошо, какой заправляешь 95, 92?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08
    Заправляюсь по возможности всегда на АЗС Pertol (что на улице Грановского за Троицким кладбищем). Заправляю исключительно 95-м.
    После заправок на Роснефти ну не едет машина (как будто на 92).
    За пределами области заправлялся на разных АЗС. Мой рейтинг 1. Shell, 2. ТНК, 3. Роснефть, остальное страшно в бак лить.

5. Димыч_57

Димыч_57 Участник форума

23 окт 2010
    203
    Audi А4/B6 2.0 нет
    Собственно почему возник вопрос о заправках..
    Я постоянно лил 95-й на Роснефти (в Орле и по области) - все было ОК! Но че-то последнее время их бензин хуже стал..

6. darkinterceptor

darkinterceptor Участник форума

7 июл 2011
    152
    BMW 325 XI
    Всем землякам привет :)

7. Павел Петрович

Павел Петрович Завсегдатай

9 ноя 2010
    576
    Audi A4/B5 Quattro
    поддерживаю такой выбор заправки! насчет роснефти лично убедился что топливо бадяжное,зимой заливал бензин в конистру и в итоге из 20 литров получился 1 литр кокой то черно-красной субстанции в осадке.....вот и заправляюсь теперь только на петроле!

8. мореман

мореман Участник форума

4 апр 2009
    113
    е39 2.5 трактор
    да и у меня чёрная копать идёт по утрам! -присоеденяюсь

9. wolkin

wolkin Живу я здесь

19 янв 2006
    2.779
    Audi А4/B5 1.8T(AEB)+кватра 99г
    Доброго времени суток:hi:

хм, копоть говорите, надо будет посмотреть.

а как вам газпром?

10. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    Привет всем)
    Заправляюсь на нём,всё хорошо,
    Но по возможности езжу на телецентр(заправка такая зелёная),на ура бензин,как зальюсь там) машинка по другому шепчет) и кажись меньше кушает,когда там заправляюсь)
    (аи-95)

11. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    Сереж, на петроле все..., лукойловский бенз закончился...

Даже и не знаю, какой лить теперь....

12. Димыч_57

Димыч_57 Участник форума

23 окт 2010
    203
    Audi А4/B6 2.0 нет
    #3312 Димыч_57, 30 июл 2011
    Последнее редактирование: 30 июл 2011
    Универсал Audi A6 allroad 2.7D AT для всей семьи с большим показателем клиренса
    Модели в кузове универсал, всегда пользовались спросом, среди автомобильных любителей всего мира. Особенно те из них, которые имеют относительно небольшие габариты, но вместительные салоны. Единственным недостатком автомобилей в кузове универсал, является не высокий уровень маневренности на загруженных городских дорогах. Но автомобильному любителю, который находится за рулем мощного современного универсала, не надо говорить о своем статусе и положение, за него это сделает его авто.
    К универсалам относится модель Audi A6 allroad, производства всемирно известной автомобильной компании Audi. Данный автомобиль имеет несколько модификаций, одной, из которых является модель Audi A6 allroad 2.7D AT. Данный автомобиль впервые предстал перед автомобильными любителями в кузове универсал, который имеет пять дверей и пять посадочных мест, включительно с посадочным местом водителя. Длина автомобиля Audi A6 allroad 2.7D AT составляет 4 934 миллиметра, ширина соответствует отметке 1 862 миллиметра, а высота при этом равна показателю 1 521 миллиметр. Габариты кузова данной модели сами за себя говорят о том, что салон автомобиля Audi A6 allroad 2.7D AT просторный и уютный. При этом сидения данного универсала обшиты кожей, укомплектованы креплением для детского сидения, бортовым компьютером, современной аудиосистемой, а так же центральным цветным дисплеем. Показатель колесной базы модели Audi A6 allroad 2.7D AT составляет 2 833 миллиметра. При этом колея передних колес автомобиля Audi A6 allroad 2.7D AT больше задней колеи всего на девять миллиметров, и составляет при этом, передняя колея 1 596 миллиметров, а задняя – 1 587 миллиметров. Полная максимально допустимая масса данной модели составляет 2 500 килограмм, а снаряженная масса равна отметке 1 817 килограмм. Конечно, же, говоря о любом универсала, необходимой информацией станет показатель дорожного просвета, тем более в данном случае. Клиренс модели Audi A6 allroad 2.7D AT соответствует отметке 185 миллиметров, что позволяет с легкостью данному автомобилю преодолевать любые участки плохого дорожного покрытия, и что является новшеством для модели данного класса. Для автомобильных любителей, которые любят на выходные выезжать загород, на природу, интересно будет узнать о багажном отделении модели Audi A6 allroad 2.7D AT. Объем багажного отсека данного автомобиля составляет 565 литров.
    Автомобиль Audi A6 allroad 2.7D AT укомплектовывается дизельным агрегатом, объем которого соответствует отметке 2,7 литров. При этом мощность данного мотора составляет 190 лошадиных сил, в то время как частота вращения мотора находится в диапазоне от 3 500 до 4 400 оборотов в минуту. Двигатель данной модели состоит из шести цилиндров и двадцати четырех клапанов, при этом находится в передней части данного авто, и располагается продольно. Показатель максимального крутящегося момента модели Audi A6 allroad 2.7D AT составляет 450 Нм, во время того, как частота вращения агрегата находится в диапазоне от 1 750 до 2 250 оборотов в минуту. Автомобиль Audi A6 allroad 2.7D AT укомплектован автоматической коробкой передач с шестью ступенями переключения передач, полным приводом управления, а так же наддувом. Система питания данной модели представлена в виде непосредственного впрыска топлива. Когда автомобиль Audi A6 allroad 2.7D AT находится на загруженных городских дорогах, показатель расхода топлива соответствует отметке 9,9 литров топлива на 100 километров пути. Во время того как данная модель мчится по загородному шоссе данный показатель уменьшается до минимальных, как для универсала, отметок, и составляет 6,2 литров топлива на 100 километров пути. В смешенном цикле движения автомобиль Audi A6 allroad 2.7D AT T расходует 7,5 литров топлива на 100 километров пути. Узнав о показатели расхода топлива можно смело приобретать такой автомобиль. Так как практически не один универсал, имея такие высокие технические показатели, не расходует такое минимальное количество топлива. При этом топливный бак модели Audi A6 allroad 2.7D AT рассчитан на 80 литров топлива. Данная модель, по уровню выбросов углекислого газа, соответствует нормам токсичности Евро-4. Максимальная скорость универсала Audi A6 allroad 2.7D AT составляет при этом 218 километров в час. Скорость в 100 километров в час на спидометре данной модели появится через 8,8 секунды.
    Система безопасности автомобиля Audi A6 allroad 2.7D AT находится на высоком уровне. Данная модель укомплектована рядом необходимых подушек безопасности, а так же современными системами, которые отвечают непосредственно за безопасность, как водителя, так и пассажиров.

Оригинал статьи: http://www.audi-forum.ru/articles/index.php?id=2269

оооо

Если кому интересно - Клубная жизнь за бугром..

Audi Club North Amerika
    http://www.audiclubna.org/

Ауди Клуб Израиль (на русском языке!!!)
    http://audiclub.co.il/

Германия
    www.a4-freunde.de, www.a4-freunde.com

Чехия
    AUDI Club.eu - http://www.audiclub.eu/
    Audi Club CZ - http://www.audi-club.cz/index.php

Польша
    Audi Forum - http://www.audiforum.pl/
    Audi A4 Klub Polska - http://www.a4-klub.pl/smf/index.php

13. Павел Петрович

Павел Петрович Завсегдатай

9 ноя 2010
    576
    Audi A4/B5 Quattro
    может у кого завалялась какая либо из приведенных ниже магнитол в рабочем состоянии
    Audi chorus (blaupunkt), Audi concert PLUS, Audi concert CD, Audi delta, Audi concert (blaupunkt)

14. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
  15. Димыч_57

Димыч_57 Участник форума

23 окт 2010
    203
    Audi А4/B6 2.0 нет
    Новый Audi Q7. Первое ФОТО
    После того как Volkswagen представил второй Touareg, а Porsche начал выпуск нового Cayenne, настала пора меняться и Audi Q7. Ведь эта модель построена на той же платформе. Ожидается, что второе поколение Audi Q7 появится в продаже в начале 2013 года.
    Новая версия Q7 по-прежнему будет одним из самых больших внедорожников в мире. Длина машины превысит пять метров, а в салоне сохранится три ряда кресел. При этом за счет использования новых видов стали масса машины снизится примерно на 400 кг, да и двигатели тоже станут гораздо экономичнее. Плюс к этому все без исключения Q7 будут оснащаться системой стоп-старт.
    Появится и гибридная версия – как и на Touareg с Cayenne, она будет иметь 333-сильный бензиновый мотор и электродвигатель. Но специально для Audi Q7 гибридную силовую установку серьезно модернизируют, благодаря чему большой внедорожник сможет преодолевать исключительно на электротяге порядка 30 км. Для сравнения, гибридный Touareg может проехать на электричестве всего около двух километров, да и то со скоростью не более 50 км/ч.
    http://auto.mail.ru/article.html?id=34891

Вложения:

• Q7.jpeg
      Q7.jpeg
      Размер файла:
      42,4 КБ
      Просмотров:
      40
  16. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08
    Если не путаю, Очень долго висела здесь в автолавке.
    По весне хотел помотреть, но не сложилось.

17. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    Нада смареть...

а так трактор нормуль.

18. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08
    Не хочу обидеть продавана.
    Но надо очень пристально смотреть.
    Помимо этого состояние салона далеко не идеальное.
    Хотя цена привлекательная. Была и ниже, так что думаю можно торговаться.

19. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    ребят, спасибо большое!

20. Димыч_57

Димыч_57 Участник форума

23 окт 2010
    203
    Audi А4/B6 2.0 нет
    #3320 Димыч_57, 3 авг 2011
    Последнее редактирование: 5 авг 2011
    Пьяная студентка в Красноярске бросается на гибддшников..
    "Я купила права, как ездила без техосмотра пьяная - так и буду ездить!!!"
    http://www.prima-tv.ru/news/27039-krasnoyarka_napala_s_kulakami_na_sotrudnikov_dps_polnaya_versiya/

Нюх потерял..
    Сотрудник ДПС попытался вымогать взятку у автовладельца, который оказался
    главой управления собственной безопасности ГУ МВД по Москве

http://www.vz.ru/news/2011/7/26/510207.html

Лучший способ борьбы с неправильной парковкой?!
    Мэр Вильнюса на БТР давит неправильно припаркованные автомобили (ВИДЕО)
    http://www.rbcdaily.ru/2011/08/03/focus/562949981064020

Куда так летел???
    Британский комедийный актер Роуэн Аткинсон, звезда знаменитого сериала "Мистер Бин", попал в ДТП в ночь на пятницу, 5 августа, сообщает Daily Mail. На скорости в 370 км в час актер врезался сначала в дерево, а затем в дорожный знак. После этого его суперкар McLaren F1 загорелся.
    http://top.rbc.ru/incidents/05/08/2011/609048.shtml?print