Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Теперь уже на следующие что-ли? Еще б не потаяла вся красота то.... З.Ы. Тоже только сегодня увидел... З.З.Ы. Судя по гисметео... хрен там оно не потает
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) тает конкретно! от такой погоды аж на 3 уровень машинку поднял, в городе сугробов по обочинам больше чем в лесу! ...давайте ориентироваться по погоде, сейчас снег с дождём! то ли ещё будет
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Морозец, эдак градусов 10 + солнце + снежок (уже выпавший) = давно уж такого не было...
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Я бы с удовольствием,но к сожалению работаю даже на выходных....... :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Возьмёте? Я теперь на коне http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2161905&postcount=8
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Серег, проздравляю! В общем я тебе там все написал...
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) ...об чём разговор! Собирай монатки выходные не за горами p.s.: сегодня таки не удержался и снова поехал в мечту снег свежий пориминать чуть-чуть. красота там... съехал с дороги, по опушке прокрался тихонечко... глядь в овражек а там звери следов немеряно! снег 10-15 см глубиной, проблем не доставлял никаких даже пересекая поле в сугробах до 30 см машинка не стала, т.к. под свежим снегом лежит старый замёрший! главное не давить сильно на газ, и проехать можно везде. заготавливайте тёплые носки товарищи! буду экскурсию проводить кому не терпиться погонять по снежку можно в любое время... звоните
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) чем ближе выходные, тем дальше все по норам? ...а ну выйти из офисов!
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Короче братцы, имею желание, но не имею возможности :-( На выходные набралось куча дел которые не "подвинуть": экзамен у супруги и соревнования у сына. Но ежели рванёте на природу в эти выходные, не сочтите за труд, телеграфируйте на мобильный.
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Воскресенье... полдень... снег кончился! ...на форуме - реакции ноль!
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Сыро.... мне с утра со снегом больше нравилось....
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) приближается 3 уикенд! думаем, решаем...
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) И я хочу к вам! Часто бываю в Орле. Примите?
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Добро пожаловать "Ольга" из Белгорода!
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) это всегда с удовольствием, третий allroad не помешает... а то все остальные забились по норкам и бояться в лес ездить на своих тазиках! доберусь я до вас! попадитесь мне только на дороге дорогие одноклубцы!
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) А слабо на мужские праздники собраться с духом и собраться? Буду вторым в списке, за Женей). Я смотрю на возможность прохватить на алроде по целине никто не соблазнился...
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) видел тебя на выходных на Полесской ...грязный! видимо с дороги а собирать-то и некого... как 3,5 калеки тут флудим! предлагаю разработать план по популяризации движения аудиоводов! какие будут предложения?
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Фотке с шашелами, воткой и алродом гоняющем по полю, тазинг и алрод-сноусерфинг. Нежелающие кусать локти, регистрируемся!!!
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Был. Приехал, родители-праздничный стол-друзья-пиво-уехал. А, еще масло сменить успел.
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Конкретно на мужской праздник можно съездить сюда: http://4x4orel.ru/news.php посмотреть... Я наверное поеду полюбому пофотографировать. З.Ы. Суровые дядьки на алроадах могут принять участие З.З.Ы. На крайняк будет хоть кому алроады вытаскивать, а то трактор то он обычно не близко...