Кто завтра поедет вставку Ё-мобилей в Гринне смотреть?[/QUOTE] Привет всем! Ну и как?! Кто был на выставке?
Я был, видел это чудо техники. На вид прикольно, нестандартно. Есть конечно же нюансы и это не автосалон во Франкфурте. Но общее впечатление нормуль.
Парни! Извиняюсь за долгое молчание! Тут попал конкретно.. Гнали с сыном в Мск авдотью на продажу и.. Короче выставлял за 400, договорились за 375. Но не доезжая 50 км. до Мск. авто встала в "чистом поле".. Дождь, ветер ледяной и как назло очень быстро кончились деньги на мобилках, пока звонили по моск.номерам (поиск эвакуатора, тех.центра какого-нить, звонки друзьям и знакомым, которые как назло или вне доступа или помочь в данный момент не могут..), долгие переговоры с диспетчерами - остались без связи.. Дальше начался развод.. Короче - покупатель приехал на следующий день, согласился взять, оплатил замену движка (которая вообще была не нужна, т.к. потек масляный радиатор оказывается теперь!) и купил авто за 200! Я подписал договор купли-продажи не соображая толком ничего, т.к. трое суток фактически не спал! Да еще отдал целую кучу оригинальных запчастей ауди на 15 тыров! --- Но денег на замену движка не было.. А в сервисе настаивали - надо оплатить сразу! У сына свадьба в субботу - хоть разорвись! Вот в таком состоянии "просрал" тачку! --- Кстати - выручите машинами!! кто может - свистните! Я оплачу! Деньги теперь есть (плакаю..) Моремен - звякну завтра - ОК?
Борис! Помог бы лучше! материально.. Это я про свадьбу покатать.. - - - - Не задарма! Но в пределах разумного, сами понимаете.. - - - - Надо две-три машины!
Димыч_57 аудя щас нет,блин красят уже 3 недели но есть грузовая газель если чё 8920восемь23299один звони,мало ли что свадьба дело такое Сегодня на ней с работы ехал,собака печка перестала работать,по ка до дома допёр чуть дуба не дал
Дим, понимаю, что помощь нужна, но современные реалии бизнеса не дают расслабиться..., ты уж извини. p.s. Пишу из Брянска, кстати.
Здаров! Встреча будет! Что-то мне подсказывает, ты на "Волге El Camino" приедешь. да-да, я слежу за твоим творчеством.