Всем привет! Хорошие фотки. Обидно что сам не попал, зато попал в больничку с апендицитов, валяюсь вот
Драсьте всем , многие уже меня забыли , остальные и не знают подавно Короче , повадился я тут в гости к кенту-рыбаку захаживать , да раков с рыбехой грызть , ему ужО они мягко сказать поднадоели ... но привычка уединяться на воде выше Засим, кому надобны раки живые , могу дать телефон товарища , привезет сам в живом виде о цене сами договоритесь. Зы: не коммерция ниразу , просто много их таскает Желающие пишите сюдЫ , али в личку , познакомлю
нет,банкет удался на славу, все прошло отлично, а вот в больничку загремел в понедельник с утра и через час уже разрезали
А мне челюсть в субботу сломали Вылезли с такси с другом в лужках,мною было произнесена фраза :Тагил рулит,и Орёл : и направили по дорожки,вылетают с лавочек 2 придурка и мне челюсть толи кастетам толи хз чем
В Больцу приехал в субботу утром,сделали снимок,сказали перелом,отправили в челюстно лицевую хирургию,там врач на снимок посмотрел,за рот подёргал,говорит хз,не известно мол до понедельника жди,там видно будет,я с большим не пониманием,мол чё видно будет если на снимке перелом,отправился домой,вечером пришла брата жена,глянуть,говорит просто врач на выходные заниматься не захотел и отложил до понедельника... Жрать охота а не могу,даж манку всосать больно
надо было говорить: Орел рулит а если по теме, то отморозков везде хватает. Помню год назад ехел забирать жену с детьми с пикника с Левого берега Оки от жд моста, по дороге попалась машина с бухими отморозками с которой я кое как разъехался возле на придомой дорожке, но им не понравилось что я не стал заезжать на бордюр, чтоб им освободить дорогу, в итоге сломал биту об одного придурка отбил руки об другого ...
Маэстро из Холуево.. или как он прогнулся! Автор нашумевшей песенки "К нам в Холуево приезжает Путин" неожиданно сам уподобился тем персонажам, о которых так красочно рассказал в своем хите. http://video.mail.ru/mail/kubik_alex/_myvideo/8.html Недавно он устроил чес по стране в рамках предвыборной агитационой программы "Единой России". Только лучше бы этого не делал. Отношение народа к антинародному образованию немножечко не такое, как к "Машине времени." И стоило на концерте в Кемерово музыкантам объявить, кого именно они здесь собираются поддерживать, как в зале поднялись такой гвалт и свист, каких они не слышали за всю свою артистическую карьеру. Конечно, я не думаю, что известный маэстро является горячим сторонником данной политической силы. Скорее всего, прогнуться под изменчивый мир его побудило бабло, обещенное за эти гастроли. А может, человек просто хотел немножечко покаяться перед властьпридержащими за свою довольно смелую песенку. Не смею его за это осуждать. Каждый действует согласно своей совести. Но только мне кажется, что это как раз тот случай, когда талант человека заметно значимее, чем его носитель. Гайдпаркер: Анатолий Потапов
Получил сегодня заказное письмо из налоговой.. Там требование по уплате транспортного налога и пени за его неуплату вовремя на сумму где-то 50 руб. 50 руб. деньги небольшие - НО!!! Я звонил в налоговую летом раза два и в сентябре - спрашивал почему нет уведомления с расчетом по уплате налога - они мне отвечали, чтоб я не беспокоился, что в этом году ничего не нужно, а все посчитают в 2012 году.. И как это понимать?! Это же мошенничество на государственном уровне!!! И че делать?!
Опа! Все молчат.. Никто не получал такие "письма счастья"? - - - - - - - - - Чистая прибыль крупнейшего в мире автоконцерна - компании Toyota Motor - сократилась по итогам II квартала 2011-2012 финансового года на 18,5%, составив 80,4 млрд иен (1,03 млрд долл.). Такие данные содержатся в опубликованном сегодня отчете компании. При этом выручка японского автогиганта снизилась на 5% - до 4,57 трлн иен (58,6 млрд долл.), а операционная прибыль - на 32% - до 75,4 млрд иен (965 млн долл.), разочаровав аналитиков. Toyota также отозвала прогноз по прибыли и выручке за 2011-2012 финансовый год, который завершится 31 марта 2012г. Это связано с тем, что компания по-прежнему оценивает воздействие сильнейшего наводнения в Таиланде на ее операции. В Таиланде производятся многие компоненты для автомобилей Toyota - зеркала заднего вида, ремни безопасности, компоненты электроники. По оценкам Toyota, наводнение в Таиланде уже стоило ей почти 100 тыс. невыпущенных автомобилей. Кроме того, чрезмерно укрепившаяся иена продолжает негативно сказываться на финансовых показателях автоконцерна, отправляющего значительную часть своей продукции на экспорт. Ранее компания прогнозировала, что ее операционная прибыль по итогам финансового года составит 450 млрд иен (5,76 млрд долл.) Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/08/11/2011/623990.shtml
Да терпимо впринципе, но надо срочно переобуваться Никто не знает телефон шиномонтажа на Михалицына возле роснефти?
Что-то ты поздновато спохватился... я тут переобуваюсь - М. Горького 47б 42-33-33 У мну там скидка даж есть.
Да как-то вроде сухо было и нормуль. А тут тока позавчера машину помыл и на тебе - снег выпал Занято там все нафиг до послезавтра
Вашпе гололёд в городе Я на летней резине ещё хотя калёса в зборе лежать в гараже мои зимнее западло ехать переобувать щас,а в выходные опять снимать колёса чтоб бампера ставить с брызговиками . Да и самому крутить нельзя,врачи противопоказании напрыгаться вообще