А есть у кого-нибудь опыт покупки запчастей на разборках в столице? Может какие явки пароли посоветуете? Или может кто знает разборки, которые могли бы делати через транспортную компанию в Орел отправить? З.Ы. Если что, то надо передний бампер и левое крыло на 45-й кузов. Оригинал дорого, тайвань че-та не хоцца.
У меня есть опыт по заказу б/у запчастей из Беларуси. В орле есть человек который мотается туда 2раза в неделю. делаешь ему заявку и предоплату сколько он назовет по стоимости и через 2 дня запчасть у тебя если все нормуль. сам собираюсь к нему обратиться т.к. нужен внутренний колпак на литой оригинальный диск. если нужны контакты - дам телефон!
Еще не спрашивал. Спаршивал пока только крыло на авиационной - при цене нового оригинала на экзисте в 9, на авиационной запросили 7, в москве не сильно рыская находил за 4,5. новый тайвань с экзиста - 4.
89103008260 Саша. П.С. если будешь спрашивать про колпак на литье отпишись по стоимости сколько он скажет )))) а то заказывать на экзисте за 850р. как то не очень охота
Да случилась, Борь, хрень на ровном месте. И то что я не успел переобуться к делу совсем не относилось. Ехал я тихонько по парковке у Европы по ряду что поближе к наугорке в направлении выезда из города. Смотрю впереди че-та машинами все загорожено и на парковочных местах прогалок есть. Дай думаю в прогалок проеду и поеду по ряду что поближе к магазину. Притормозил, повернул, крадучись так нос высунул из ряда припаркованных авто и тут же по нему и получил А то что у горячего парня влепившего мне внос своей тоетой кариной уже была зимняя резина (на мокром асфальте) мне кажется только хуже, ибо тормозной путь с прошкарябанными шипами дорожками у него метра полтора был. Явно для парковки шустровато он шел Вобщем джипак слева от меня большой черный стоял, я его совсем не видел. А он раз тормозил - наверное видел, но поздно. Уйти он вроде тоже немог, т.к. ему навстречу по ряду нива двигалась. Вот так банально и тупо все и произошло. Но определенный плюс в этом есть. Виновным признали его (движение по прилегающей с неоговоренными преимуществами проезда, я у него помеха справа), а крыло с бампером я и так ремонтировать собирался - крыло подгнило, а бампер надо было чинить. Стукнул он меня буквально за день до того как хотел машинку на ремонт этих элементов поставить. Теперь и то и то менять надо. Вот и ищу где б взять запчасти подешевле. Единственный момент, не знаешь где б еще отдельно геометрию кузова глянуть недорого? Оно вроде не тянет никуда, но удар то боковй был - вдруг че куда повело?
89103031749 и 54 24 90 Рома,звони возит любые запчасти,цены нормальные,пару рас заказывал у него,возит с Белоруссии,привозит даж новые запчасти,на порядок дешевле экзиста. з.ы. готов с кока отдать за бампер то?)
Свезло, блин! На парковках у больших маркетов всегда надо соблюдать осторожность... Но, что случилось, то случилось. Телефонов тебе накидали. А по геометрии, Петрович, когда 4-ку восстанавливал, нашел в ELSE все размеры геометрические и вдвоем с жестянщиком все измеряли... На БОШе вроде стенд есть хороший. Можно у Бутусова (в VW) спросить. А вообще, чего мудрить, любой нормальный стенд развал-сходжения покажет геометрию. Я на 4-ке, после замены подвески, развал-схождение делал, так мне мастер сказал, что по геометрии машина - как с конвейера... Хотя я его об этом и не просил...
Вот кому диЦк на запаску? R16 7j et45 Ориджинал 5Х112 57.1 http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5821496&postcount=313
а можно совсем обнаглеть и попросить номерок колеса с этого диска???))) или эти "сердцевинки" там все одинаковые?
в Брянской теме есть. Аудюшный диск, с американки, номерочек не списал. Мне пофиг. Мне на запаску. ДИск на твои летние не похож. Цена 1000 р.
Специально залез в Брянскую ветку, найти сообщение про диски..., а та вся наша братва сидит... Вот, не ищите...http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5771125&postcount=208
Парини! а в Брянске в AUDI клубе запчасти никто не приобретал? я раньше частенько у них покупал , да и ехать не далеко! правда телефон в машине, выложу завтра, может пригодиться кому!