Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) "Суровые дядьки" на алроудах в грязь не лазят, в отличии от меня ...а вот без лебёдки на таких соревнованиях точно делать нечего - это факт, сам пробовал! На allroad можно показать отличный результат в спринте по пересечёнке и снегу. а вот суваться в грязь глубиное больше 25 см глупо. тоже пробовал ...опять же у "серьезный дядек" есть специально подготовленная машина для таких мероприятий. Вопрос: будет ли плохая погода? ...а то и интерес теряется
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Хы... а кто бы сомневался. Ну эти ребята и в хорошую погоду найдут что и где посмесить... А вообще будет наверное морозец и снежок. Как по мне, так хорошая погода лучше, ибо для съемки должна быть благоприятнее
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Как предложение? Может правда того? Или все? Ф топку сабж? Сдох АК-Орел? Старички, легче на подъем!
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Я ЗА встретиться пообщаться, и в принципе не против посмотреть как ребята "убивают" машинёнки. Димка, Ты кого старичком назвал ;-)
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) ладно, бальзаковского возраста ...
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) ну и отлично! уже четверо! + Борис думаю тоже будет не против. никого не забыли ещё?
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Я зы, тьфу, то есть ЗА! Возмите на борт. Не фиг толкучку устраивать. Заодно можно шашлычком погреться... p/s/ а мне чего-то уведомления не приходят..., чтож такое...?
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) могу предоставить свой борт там на месте шашлыки будут продаваться, но я предлагаю купить своих! у кого есть мангал?
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Маленький походный где-то был. Думаю найду.
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) О! Спасибо Жень! Чувствую, что выезд на природу всеж состоится. :[:]||||||
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) могу на сайте 4x4orel.ru запостить новость о "встрече любителей Ауди в г.Орел" (просто сайт я делал, естественно я знаю все пароли) может ещё привлечём людей с кольцами на капоте
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Стыдно за такой "многочисленный" состав АК в Орле. ИМХО не стоит. А сайт(4х4), кстати, мне понравился. Создателю респект.
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Не цитируется. Борь, почему нет? Ко мне паренек в Орле подходил. Спрашивал, где такие рамки взять. Таких маньяков много, но мало кто знает о нашей секте . Насчет немногочисленности согласен. Но одно порождает второе. Я без машины буду. Она здесь останется. Возьмете кто-нибудь пассажиром?
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Цитируется. Ну я имел ввиду несанкционированный доступ к ресурсу. Мало ли, может данный акт воспримется - как акт вандализма и издевательства над сайтом... Наклейки на рамки (комплект) - зависли у Костяна кстати. Он так их и не прилепил. Ни себе - не людям.
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) на тему издевательства меня увольте. и подобные действия я естественно согласую с владельцами данного ресурса (вообще не проблема!) плюсом считаю необходимо забрать с "Чайки" растяжку "Хлебосольный выходной", ну или напечатать наконец хоть себе флаг Audi Club конечно возьмём! и Wicked тоже пусть без колёс едет... будет *** встреча AK на 1 allroad. Вот весело над нами поржут все )))
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Думаю по хорошему не отдадут Wicked без колёс никак не может (падает) На спиртное не претендую, но шашлык при случае надкушу.
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Жень, прям бугог. Не надо о нас писать у джипперов. Сжох. Я плАчу.
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) нууу... и что все притихли???
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Ждемс... Погода вроде бы как заказывали: плюс и дождь. Т.ч. грязи на всех вхватит...
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Как встречаться будем? Возможно я буду на машинке, но чуть задержусь. Или без неё и во время. Но тогда буду пьян . Кстати, как вам новый вид форума?