Спасибо. Ну раз тайвань на экзисте стоит 6, а б.у. продают в районе 10, то где-то в этих пределах, но чем дешевле тем лучше. Года 3-4 назад мне бампер из белоруссии привозили за 5. Проклятая инфляция P.S. Походу бампера Рома не возит, а крылья говорит дорого. Вобщем по кузовщине мимо...
Есть на авиационной разборка. Наверное самая большая И есть на семинарке еще. Гугление вот навело на эту страничку: http://raz-bor.ru/razborki-po-gorodam-rossii/v-orle.htm Ну и в моей рекламе еще объявы бывают. З.Ы. Кстати вышеупомянутый рома это и есть семинарка
89208052738 89155000157 89103000857 Вот есть номера,позвони,может есть у кого,честно не помню какой из этих возит...
блин, нифига не пойму по карте как туда пробраться и откуда заезжать? по ходу проехать можно со стороны лесопилки ?
Я обычно езжу туда с карачевского шоссе. Поворачиваем и едем Не знаю, можно ли еще как-то туда добраться. На здании на крыше там помоему запор лежал или что-то типа того. http://maps.yandex.ru/?um=vUH_rZqJ5LdhBc-QXSEgOCTn1oVGpImX&l=sat,skl
а я в субботу попробую туда прокатиться.вдруг мне повезет! ))) осталось теперь разобраться как разборку на Семинарке найти
Не ищи я тебе номер давал Ромен,это и есть с семинарки. з.ы. на опеля диск на 16 железный новый не кому не нужен?) и две фары сотошные на эксперименты.
о! спасибо что предупредил! ))) а никто себе Эльзу не скачивал? а то я вчера заморочился, а там проблема я языками и русского нету ((( сначала скачал 3.6, щас тяну с торрента 3.4. а ни у кого из форумчан машины в кузове авант нету? а то у меня вопросы кругом )))
Телефоны AUDI клуба в Брянске ( эти же телефоны и разборки) рабочий 8 (4832) 66-20-33 мобильный 8 (4832) 70-00-12
откуда скачивал? можешь ссылку дать? проблем с установкой не было в плане того что в окне выбора языка появлялись символы ??????? ???????. на какую ОС установлена? у меня WIN7, и чтобы все корректно отображалось нужно менять по инструкции файлы в папке Windows. Но ОС не дает этого сделать из-за админских прав.
К СВЕДЕНИЮ!!! Немецкий автопроизводитель "Фольксваген" (Volkswagen) отзывает на американском рынке 168 тыс автомобилей в связи с дефектом механизма впрыска топлива. Об этом говорится в сообщении, распространенном сегодня Национальным управлением по безопасности движения автотранспорта США. Отзыву подлежат ряд автомобилей модели Джетта (Jetta) образца 2009-2012 годов, Гольф (Golf) 2010-2012 годов и Ауди А3 (Audi) 2010-2012 годов. Все отзываемые автомобили оснащены фирменным двухлитровым дизельным двигателем "Ти-Ди-Ай" /TDI/. Как пояснил немецкий автопроизводитель, в трубопроводах системы подачи горючего в этих автомобилях из-за вибрации могут появиться трещины. Этот дефект может привести к утечке и возгоранию горючего. В компании отметили, что о каких-либо инцидентах в связи с этой неисправностью автопроизводителю не известно. В рамках отзыва автомобилей, который планируется начать в ноябре, "Фольксваген" бесплатно установит амортизаторы для снижения вибрации, а в некоторых моделях полностью заменит систему впрыска топлива.