ок щас в личное сообщение напишу......омг 3 сообщения только набрал теперь только завтра в лс дадут писать....
по поводу тонировки смотря как будешь тонировать, если полностью то можно как черной, так и инфинити, а если без передних дверей, то исключительно черной.
инфинити - это в простонародии зеркальная пленка, которая в сочетании с атермальными ( зелеными ) стеклами дает очень красивый цвет фисташковое зеркало. Будут еще какае либо вопросы касательно тонировки, спрашивай.
ок.спс! даж не представляю как это может выглядеть на моей машинке сам все же склоняюсь к тонировке в цвет кузова. но еще подумаю. затонировался черной 15шкой )))) сказали что с инфинити не пройду ТО (((( теперь очередной вопрос-- кто могет объяснить как пользоваться типтроником? про переключение вверх все понятно, а вот как нужно правильно переключаться вниз я не понимаю (((( и как нужно правильно тормозить при этом???
абсолютно не секрет! в гаражах за автосервисом Ушастого. как ехать к Гринну из города сразу налево за а/сервис. в 11 утра заехал. в 13-30 выехал.все удовольствие 3300р.качеством очень доволен.
Случилось горе! Протерся водительский коврик. Где взять достойную замену? На орингинал цены вообще не адекватные! Посоветуйте.
а сколько за оригинал просят? я узнавал другу на Октавию новую велюровые коврики стоят ок.1300р. (как бы только не соврать за 4шт. или за 2). и то это ценник у Туркова в Атолле, который как известно цены очень задирает: оно и понятно-аренду платить то надо! ))))
в районе 5-ки за 4-ре. Мне резиновые нужны... С учетом того, что остальные три - как новые, то за пять совсем дорого...
офигеть!!!!!!!!!!!! и это за 4 куска резины!!!! попробуй правда к Туркову заехать, он привезет и полюбас это будет дешевле оригинала. кстати, посетила мысль: если Вы без особых претензий на так скажем качество ковриков или брэнд - может имеет смысл прокатиться до Северного рынка и там поспрашивать. бюджетней намного будет! да и выбор там есть, может от какого нить ТАЗа подойдут!
Борь, на твою напиши коды VAGовские комплекта и конкретного коврика! Попробую узнать цены там где дешево.. ДАЖЕ И НЕ ПЫТАЙСЯ! Не подойдут.. Есть варианты, но о них чуть позже...
а таких же вариантов со щетками очистителя нету??? а то за оригинал 1300рупий отдавать тож не гуманно ленты поменять отдельно нельзя-они на самом каркасе крепяццо и еще вопрос, уважаемые форумчане: у меня на решетке радиатора прикреплен значок S6. что это значит? просто мулька от предыдущего хозяина???
Посмотрел коврики,с ауди больше нет,валяется какой то один уже,но не разу не с ауди... с японца походу.
По поводу дворников,разве на с5 не 55 длинна? вроде также как и на с4,сегодня покупал на шипки,600 две штуки,в комплекте 2 дворника и пару различных креплений. Neptun езжай на шипку,на в ходе прям надпись "КОВРИКИ В БАГАЖНИК ДЛЯ ИНОМАРОК", спрашивал там,мол в салон на аудь а6 4ф есть?сказал оригинала нет,но что подберём 90%.
длина 55, все верно. но крепление на поводке не загнутое, а просто цилиндрик который вставляется в щетку и сверху защелкивается еще одной крышкой ))))