у меня в гараже вроде валяются разные крепления, могу поискать, если найду можем встретиться, примеришь
если поможет облегчить поиск-могу сфоткать саму щетку с креплением и выложить здесь или прислать на мыло или ммской)))
да встанут они. Видали на стреле сегодня часов в 18 аудь растрепался,вроде а4 в новом кузове. LUCKY_13 в каком районе живёшь?
Телефон в лс скинь,но завтра в Москву еду,во скока хз,но если буду в районе тебя звякну глянешь, и крепления отдам.
мужики, кто знает как лямбду выкрутить? купил спец ключ а он гад короткий. каких то 5 мм не хватает!!!!! и больше никаким ключом крутить не получается
смотря где датчик стоит... Я когда-то покупал головку специальную, а за нее "газовым ключем", а на него трубу еще... Продаются длинные ключи, похожи на свечной. Попробуй поискать.
а где покупал не помнишь? у меня двиг V6, лямбды в выпускных коллекторах стоят, так что крутить надо через удлиннитель с карданчиком. этот "спец"ключ для лямбд что купил, при надевании внутри упирается в датчик, и 5 мм не хватает чтобы налез на шлицы.
Всем привет! Тока что обнаружил, что цены на Экзисте ниже для незарегистрированных пользователей... пробивал цену на колпак колесный на свое литье: если смотреть без регистрации цена 777р. если из личного кабинета - 823р. что за фигня??? заодно спрошу совета: этот колпак на мой диск подойдет 4B0 601 165 CZ17??? на Элькатсе еще написано что "имеется в цвете" ? 4B0 601 025 H(Z17) что это значит то хоть? фотки дисков на фото выложены вверху...Заранее благодарен за ответы