Помогите плиз. кто может через шнурок посмотреть наличие/отсутствие ошибок??? очень надо. с меня что хотите на выбор--- пиво и чипсы или финансово порешаем. или посоветуйте сервис нормальный куда с этим можно обратиться.
а он, надеюсь, только по ауди специализируется? буду иметь в виду его. а так уже вроде Neptun обещал посканировать. если по результату вылезет что-то серьезное = прокачусь в лужки.
Да, нет. Дело не в статистике. АК экономит место. Трут старые темы. Среди которых есть интересные и даже важные.
ну это везде так. на всех форумах. а иначе, наверное, нельзя. пользователю, в общем случае, проще новую тему создать чем искать поиском и лопатить форум. многие даже в ФАК не заглядывают...
А я было подумал - и тут жулики и воры уже рулят?! ЛЕГОВЫБОРЫ Документальный мультфильм по мотивам выборов 2011
Здаров! Только тебя вспоминал. Думаю, что-то Димка не пишет ничо... В принципе ничего интересного не осваивал..., с подрядчиком в прошлый понедельник с надстройки крышы спрыгнул. Ничего не почувствовал, зато через два дня - это был алес... Растяжение дельтовидной связки левого голеностопа...
всем привет! как вам вчерашняя погодка и снегопадик? кваттроводы наверное в восторге от полного привода я с микрона до автовокзала полтора часа добирался.ваще пипец!
вчера вечером со мценска выехал в 19-30 в Орёл въехал в 21-40 Сутра из Орла 7-30 во мценске был 11-20 обратно минут за 20-30 доехал Фуры стоят,гайци дорогу перекрыть запарили обратно шоколдно ехать было,трасса пустая . Снег зло,наигрался так что сцепа завоняла,и теперь немного выжимной гудит при выжатом сцеплении. Радуют как недоприводы крутятся по всюду,особенно морда приводы на ручнике щетай у всех гипер маркетах ночью. колхозники Чё там у тебя с дворниками,надо ещё?
На стадион подкатывай Днём не могу щас целыми днями во мнценске по работе. В этом году не кто шильды не берёт? В том конечно неприятность была.... Блин я всё так и езжу с "AUD" I потерял блин.