я думал вы уже как месяц назад встретились и померили, даже искать крепления не стал я свой понопривод пока не выгонял, подожду пока дворы снегом завалит, сегодня с 15.00 обещают похолодание снег до выходных, вот это веселуха будет))
если только по городу, то 55л на 400км правда, с увеличением мощи пока не замерял, должна меньше жрать
Тааак, спасибо. Тогда вопрос ко всем. Где у нас можно квалифицированно можно сделать опресовку впуска и проверить форсунки на стенде? Анамнез такой. Вожу в принципе динамично, и к сожалению половину обыяного пути на недогретой авто. Ошибок по двигателю и коробке нет. Мультипликатив высоковат, но пока укладывается в норму. Лямбда вроде живая (по крайне мере на хх) Расходомер так же похоже что живой, в пике показания в норме. А теперь внимание, трасса 6-7 л/100 при 90-120, город 15!
не, что то не срослось у нас тогда с замерами ))) Morf в Мск. спешил и видимо пересечься не получилось, о чем собственно он меня и предупреждал ))) цена вопроса. контакты на всякий случай! на Боше этого точно не сделают - стенда у них нет. как вариант прокатиться в Возрождение - они ж все таки оф. диллеры ВАГ!
имхо, лишние литры идут на недогрев и динамику, т.к. я в основном катаюсь накатом, выше 3 000 почти не кручу к тому же твои 6-7л на трассе говорят сами за себя, расход хороший! даже не рыпайся)))
вот эти ребята http://www.turboost.ru/ цена зависит от убитости турбины, в среднем 11 000р, в принципе, ты получаешь новую турбину, остаётся только корпус старый если надо, сами снимут и поставят. если не у них снимаешь/ставишь, надо написать расписку, что ты перед установкой выбьешь катализатор или поставишь пламегаситель, иначе гарантии не дадут
ну я тоже стрелку не кладу, просто можно было бы наверно и спокойней, но не получается вот это меня самого ставит в тупик, турбина относительно свежая, свечи ngk iridium. Если бы форсунки ссали, то были проблемы с холодным стартом. Короче нихрена не понимаю, но мультипликатив высоковат неспроста. Может быть, с того момента как мы наблюдали разряжение во впускном коллекторе, появились дырочки. Поэтому и хочу сделать опресовку.
Народ! А давайте на НГ каникулах выберем денечек и в ясную погоду устроим мини-встречу Ауди-клуб г. Орел!!! "Нас же много!" у кого какие мысли?
Встретились сегодня с LUCKY_13,дворники не фига не подошли,и 3 разных креплений тоже,хотя на пачке написано мол подходят для а6 с5 всех годоф... Ещё появилась инфа,мол на пиндосовские поводки найти тяжко дворники,может всётаки поводки стоят с пиндоса? з.ыю авант секас,зачётная машина Если после нг в Питер не уеду,то я за. Появилась возможность,забрать кучу железок с 2.7бт в Питере,заодно побухать в новогодний праздники там но поездка пока под вопросом.
ну спасибки главное чтоб у клубней желание было собраться, а время и место выбрать сможем!!! Серега, это у тебя 333 сообщение )))
Привет, когда собираетесь затусить. если кто заказывал шильды , буду забирать свои на следующей, могу прихватить, но в Орле буду после 02 следующего года
привет! еще пока только определяем круг "тусовщиков" )))) еще время есть пока. может народ отписываться начнет!!! но собраться нада бы )))