мне кажется было бы прикольно замутить встречу на машинах. с минифотоотчетом. )))) на пл.Ленина )))) предлагайте варианты в общем ))) я за 2-3 или 5-6. в любое время.))) тонкости все те же: авто ввезено в РБ до 01.01.10. растаможено. ЕВРО4. ИМХО смысл есть ехать только если авто 100% будет ЕВРО4 и по годам 2004-2005 т.к. щас все левые сертификаты проверяют оч.тщательно. и нахрен потом гемор нужен с нерастаможенной тачкой??? кроме того авто искать не на авторынке а по частным объявам, а это дольше, следовательно затраты на проживание нужно учесть. вообще смотря какой бюджет.
посмотрел щас цены на Автомалиновке- к примеру за 12000$ ауди а6 2.5 тди 2001 год но это 100% Евро 3. а так вообще выбор машин есть, все упирается в стандарты Евро, т.к. повторюсь, с липовыми сертификатами связываться сейчас не имеет смысла ибо ФТС уже начала проверку выданных ранее сертификатов экол.стандарта. у меня тож машина по ВИН 2002год выпуска Евро 3, но есть сертификат на Евро4. авто пригоняли из РБ! P.S. на форуме даже есть подобная тема - рекомендую почитать. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=232878
ВНИМАНИЕ! Начинает мутиться "ВОСЕМНАДЦАТАЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ МЕЖРЕГИОНАЛИНАЯ ВСТРЕЧА АУДИ - КЛУБА В ОРЛЕ!" Предполагаемая дата: ПОНЕДЕЛЬНИК, 02.01.2012 Предполагаемое время: 16:00 Предполагаемое место сбора в месте все учились ездить боком: (http://youtu.be/cEcknbJ-opM) Площадь Г.К. Жукова Приглашаются все желающие. В программе: сбор, показательные заезды, общение, консервирование автомобилей до утра(по желанию), разнообразная тусовка в одном из заведений Орла, утро. Кто за? Кто не?upd: пишем списки, пожелания по месту и времени.
McLoud ОГРОМНЫЙ МЕГАРЕСПЕКТ ТЕБЕ за такую офигенскую рекламную компанию!!! Я за, поэтому записываюсь ))) З.ы. щас на пл. Жукова рэмонт вроде идет и проезд перегорожен.... но могу ошибаться ))) 1. LUCKY_13 15-00
Ничего не отменяется!!!! Вы чего???!!! Главное народ собрать, а уж с местом определимся!!!!! товарищи, отписываемся поактивней кто собирается придти!!!! )))
McLoud нам бы еще человека 2-3 подтянуть из ряда активистов было бы вообще нормуль ))) а так конечно что то никто желанием встретиться не горит (((
1. LUCKY_13 2. McLoud 3. bst7 4. Wicked (с высокой долей вероятности) ... ... ... ... ... ... 1002. wolkin
таак ))))))) народ прибывает ))) а где Нептун, Димыч57 ???я хоть с ними лично не знаком, но они вроде очень активные участники форума??? есть с ними какие либо контакты у кого нить??? мобильный и т.д.??? смотрю-эту ветку постоянно народ читает, но в большей степени всё отмалчиваеццо ((( неужели никому не интересно приехать на сходку на пару часов???? чего дома то сидеть???