Площадь Жукова перекопана, там помнится РР белый свалился в ров, в нете фото было , и 2 число не гут, первого только к утру угомониться народ, а 2 еще выхлопец будет. Подъехал бы .но после 3 только( А встретиться можно и на пятачке перед Лесковым )) а там уже по ситуации либо около Грина ,а там в Биру ))
Фсем прювет! на Встречу конечно же приехать хочется. Но боюсь что 2-го числа по плану посещение родственников, ...хотя... конечно все может измениться... В общем - желание есть... Всех с неумолимо наступающим НГ!
Всех с наступающим Новым 2012 годом! Здоровья, благополучия, хорошего настроения и удачи на дорогах!!! Звоните, если тел. мой не забыли... * * * * По встрече.. 2,3,5-го я точно не смогу!
С Новым годом, Одноклубники!!! Желаю всем, чтобы в новом году наши машинки радовали нас, не ломались и доставляли удовольствие от вождения! Хочется, что бы мы все таки смогли собраться в новом году на мини-встречу как задумали!!!
Коль такие немогучки у всех, может какое-нибудь шестое всё перенесём?!? Сегодня симпатичную четвёрочку клубную спалил:
neel как гриться Welcome!! приезжай завтра знакомиться на встречу клуба (если все срастется) Завтра встреча то будет??? люди ради такого события дож из Мск едут к нам )))) 2-е точно будут --- я и bst7 приедем! что остальные то молчат??? ведь все так хорошо начиналось!!! надо еще место определить= давайте на пл. Ленина. 14-00.