Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Присоединяюсь. Где и во сколько? Повтыкал на карту - местность незнакомая, состояние подъеда хз. Так что я бы предпочёл встретиться в городе или на выезде на Наугорке.
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Жень, я поеду. 2ALL: когда и где встречаемся???
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Самая правильная погода. Сань, когда и где встречаемся? Тебе вопрос, как главному "заводиле" поездки на "говномес". :ang:
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Дорога до места асфальт, возможно слегка заснеженный ибо чистить чистят, но до асфальта не драют и посыпать ничем не посыпают Правда достаточно узкая (только со встречкой разъехаться, но не более того), посему парковаться придется видимо на обочине, а как там оно х.з. Что касаемо встречи, можна встретиться и на наугорке, например где кольцо для разворота общетсвенного транспорта типа троллейбусов. Начало там вроде в 11 будет, ехать туда минут 7. Посему предлагаю встречаться с 10.30 до 10.45, потом выдвигаться уже на место. З.Ы. Встречный вопрос, что решили с шашлыками? Будем, небудем, что будем и почем будем? З.З.Ы. Сам буду на машинке, как на аватарке, тока гря-я-я-я-зной...
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Если капать с неба будет, то не комфортно. А вообще, шашлычков хотелось бы. ИМХО если мы хотим шашлыки, то встречаться надо раньше. Хотя бы не всем, а кто шашлыки покупать будет. Съездить прикупить "мясца", угольков.
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Велкам камрад! Новый форум - мне по фиг. Главное шоб работал. И-и-Ик! :drunk2:
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Чет ты рано заикал? До 23-его еще 1,5 дня :yo:
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Если все таки шашлыки наметятся, возьмите с расчетом и на меня. Буду на машинке, но задержусь немного.
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Что значит наметятся? С шашлыками надо решать также конкретно, как и со встречей. Либо да, либо нет. Я например не настаиваю, но если решим что будем, то с удовольствием присоединюсь к большинству. Опять же от кол-ва желающих надо отталкиваться и по количеству мяса. Не на продажу ведь зрителям делать, хотя думаю желающих будет много. Вобчем предлагаю конкретно отметиться в ветке следующим образом: В мероприятии участвую (не участвую), на машине (без машины), шашлыки ем (не ем). Также нужно решить с мангалом (кто-то вроде предлагал), и кто купит/замаринует мясо (ну либо готовое мясо для шашлыка - но это хуже...). :drunk2: З.Ы. Вообще если с шашлыками, то может быть имеет смысл вообще пораньше на место выдвинуться? На сайте 4х4 пишут что число зрителей может превысить тысячу и более чел, т.е. возможно там и машины некуда будет поставить перед самым началом. Потом опять же шашлык когда делать? Во время соревнований беспонтово - после? Или лучше приехать пораньше, занять места, разложить мангальчик и под шашлычок дожидаться старта... А???
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Согласен.. Участвую. На машине. Ем, но в подготовке помочь не могу. В восемь только выеду. Если будете делать, возьмите и на меня. Вот.
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Я так полагаю, с шашлыками народ раскачать трудно. ИМХО с 10-20 до 10-45 давайте встречаться на кольце троллейбусов, что на Наугорке. На месте разберемся. p.s. Заберите меня кто-нить в районе Октябрьской, пожалста.
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Предлагаю свои услуги
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Могу забрать, на стоянку пойду - позвоню. Где стоянка - ты знаешь k:
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Часа через два Женька тут появится, мы созвонились. Есть предложение! Есть жеж еще официальная часть оказывается.
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) народ,а к вам мона присоединиться если шо? :drunk2: я как раз еду на праздники к вам в город. Мона в Честер пабе посидеть!
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Велком. Хде Женя пропал?
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Господа, перехожу в вынужденный режим интернет-молчания. Если что телеграфируйте используя мобильную связь.
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) а как мне кого там найти ))) я седня в ночь поеду из Москвы,как обычно часа в два ночи буду. :drunk2:
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) В общем, созвонимся завтра. Если никаких вестей не будет, то план "Наугорка".