Не не буду делать точно,если под себя делать то там минимум выйдет 60...если на продажу то конечно дешевле,но опять время... конечно денег в неё зарыта уйма,но что поделать...да и покупатель берёт сто %... Радиаторам хана...лонжероны визуально целы.
надо отдавать пока берут! щас рынок стоит! машину хрен продашь! пока есть покупатель нужно отдавать! а мож что попроще взять на первое время поездить, а потом продать? подкопишь к лету деньжищ и возьмешь что посвежее. ну это так, мысли вслух... )))
я не могу с машинами легко расставаться есть 2 покупателя,один хороший знакомый,собственно она у него щас,и ещё один человек... завтра с учёта снимаю. если разобраться,там делать пустяки,просто руки опустились на неё.
не реклама!!!!!! я себе вот такой трактор присматривал http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14960840-ebca.html
тачка секас! мне нравиццо!!! я вообще обеими руками за тракторы )))) а эта ваще ураган!!! про динамику этого мотора писал выше))) Морф, нах тебе номера нужны??? новая машина, новые номера!!! не надо тянуть за собой груз прошлого, прошлой машины!!! имхо, ни к чему это! )))
по таким зимам о кваке и не вспоминаешь! хотя в том году я вспоминал два раза! я боялся пересаживаться на недопривод, сейчас об этом уже и не думаю! не спеши с выбором и бери посвежее, я думаю многие со мной согласятся !да ты и сам это понимаешь!
Однозначно плюсану! насчет овощности, ты, Морф, не прав! 1.9тди едет очень достойно.и по налогам нормально! если ищешь не овошь- возьми а6 2.7 битурбо! едет очень достойно. но есть несколько но: 1.налоги.2. две турбины3.расход под 18л.4. АИ не ниже 95го!!!
Парни, а вспомните плиз= кто то из вас спрашивал машину для друга. висела клубная объява на а6 авант серебристый 2.5 тди кваттро и на механике. авто из РБ! было это примерно в августе месяце. а потом объява пропала. ценник был примерно 450. я на нее заглядывался и слюну пускал ))) на фотке машина была на стадионе Ленина сфоткана!
да вообще от болды кинул ссылку на дизелёк! там в сочах есть одна не сильно битая , хорошо на неё ссылку не кинул, а то породнили бы! хоть поржал!!!!!!!
все. нашел и автора и ссылку на авто ))) кому интересно о чем речь шла вот ссыль http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11876653-94ee1.html
4 шт. лямдика, 4 шт катализатора, и т.д. была 2.7 а6 жесть по обслуживанию двигателя, открутился болт на турбине, пообщался в форуме, сказали движок почти вытаскивать надо , что б его закрутить, места воооооообще нет под капотом свободного, была американка, 250л.с жрала при поглаживании педали газа 18л, чипанул, при такой же манере езды стала 23 кушать! но пёрла!!!!!!!!!!!