купил у знакомых очкастого Оо=оО,комлектация авангард 99г с 170кобыл,металик) по комплектации есть всё) даж сидухи надуваюца))
ды позже ты свалишь из Ауди клуба и забудешь про нас!!! зарегишься на мерседес-клубе и будешь там фотки демонстрировать
знакомая девушка такие сиденья называет "обнимашечки" ) с мерином поздравляю! Чувствую, что очень скоро и я там окажусь. Сегодня еще раз тестил А5...ну после Е-купе совсем не то ну и порекламирую свою А3 немного, вдруг кому в Орле нужно)) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15338742-b86ba3.html
Шильдик на всякий случай сними ))) если мерса возьмешь я у тебя его прикуплю ))) p.s. щас посмотрел-за день 1110 просмотров уже у объявы ))) звонками не замахали? ))) я б еще дописал место осмотра Орел --- вдруг отсюда кто захочет посмотреть машинку.
Первые впечатление,от очкарика овощ полный,лошадей одинаково что было в ауди 174 что тут 170,но аудь заметно шустрее,но честно в нём как то не хочется валить Если автомат стоит в зимнем режиме даже не ощущается что жопа привод тока на табло гореть начинает индикация как ёлка если колёса пробуксовывают А так всё удобно.
а я сегодня самостоятельно прошел техосмотр!!! заехал случайно. все удовольствие 300р. и это при том, что у меня не было огнетушителя, не брызгает омыватель заднего стекла, и не горит 1 лампочка в подсветке номера ))) времени заняло 40минут. пункт ТО работает круглосуточно без перерывов и выходных!!!
Это они еще с Нового года не отошли наверное. Так там вроде все дороже будет и геморней. Мне в апреле страховаться и проходить соответственно
я сам в шоке. СТО на Спивака. там дядечка такой дежурит. пожилой уже ))) на Ауди 80 купе катаеццо я приехал в 15-00 сегодня=там вообще никого нету. ни очереди. никого.только он на улице свою машинку от снега очищал ))) заезжай грит. а я вообще без задней мысли что огнетушитель нужен, или что то там неисправно взял и заехал ))) ну проверял все, в т.ч. бибикалку ))) кстати, полис ОСАГО вам не продадут если до следующего тех.осмотра осталось меньше полгода! вот так то!!! я заплатил 300р. и мне выдали талон + диагностическую карту=ну в общем все как обычно )))
не угадал. в пятницу ехал на работу и слышал как по радио сказали что только утвердили эти тарифы для орловской области. я хз.на твоем месте я бы воспользовался ситуацией и прошел сейчас. зато будешь спокоен. неизвестно что там через 3 мес. будет. щас автосервисы аккредитацию получат, и хрен потом сам пройдешь этот ТО!!! а платить 2000р. как то жаба душит )))
Мужичек тот бодренький. Я когда на купе ездил, он меня сам поймал. Знакомиться. Мы потом устраивали тематическую "фотосессию" "все орловские купешки". У него, кстати, 2,6 ква. Весёлая машинка. Есть с ещё одна купе с орловским учётом, белая, но она живёт в Калуге. Один раз видел, заставил остановиться). Видимо это качество вместе с купешкой приходит. А! Ещё сегодня конкурс! Не знаю, назвать "УГАДАЙ АВТО" или "ПРИДУМАЙ МОДЕЛЬ": Вещь.