Такой вопрос,кватру на т.о. крутить не могли ибо нету в орле крутилок на 4 колеса,а вот мерса свободно можно крутить? автомат в какой режим ставить? Я страховку сделал вообще без тех осмотра вчера фотки сделал залить не могу инет лагает де в городе химчистку делают по человеческим ценам? и датчики парктроника все разные? или есть универсальные?подобрать к родным можно?
с химчисткой аккуратней, могут и накосячить, не раз много не гатива про неё слышал, лучше самому с пеной! универсальных нет датчиков, только родные или инородные! ну или на соседний форум, там подгонят, только пиши точно сколько контактов, номер и какой год авто!
грязнулькин мой До меня свинюшкин ездил,засрал весь салон.тока хим чистка. По датчикам хз какие они...там сломаны 3штуки..2 на заднем бампере и 1 на заднем на мб клабе не регался,заподло,тут роднее )))
нормальный пепелац! тока помыть бы ))) какой пробег?? цена вопроса по прежнему в секрете??? п.с. === химчистка полюбому нужна!!! самому приятней будет! потом тока отпишись где и почем сделаешь! )
если честно пробег не смотрел один фиг небось скручен чё смотреть) Масло не жрёт вообще от замены до замены,автомат всё пучком,а чё ещё надо() ну ещё меня комплектация подкупила 300т.р.
согласен. на пробеги авто таких годов смотреть смысла нет ибо смотрят на состояние. сделаешь химчистку. заменишь расходники и нормуль ))) сколько комплектов резины кстати? зима/лето?
1 и то липучка но состояние среднее,у меня от ауди от остались новые колёса тока летом диски и резину кипил,на мерса встанут 212.55.16.
не совсем это правильно. все дело в том что поправку в ПДД о том, что теперь талон ТО инспектор не имеет права требовать не внесли, поэтому этот пункт остался и следователдьно статья в КоАП за управление ТС не прошедшим ТО!!! только сегодня говорили в "Первой передаче"!!! вывод=пока не примут поправку в ПДД талон нужен. поправьте меня если я не прав.
Что б знали своих вон 2 раза видел а4 чёрную с шильдом ещё на ауди катался,сигналил бибикал так и не заметил четвёркавод,и а6 чёрная,черепашка с шильдом,тоже не замечает своих