меня в пятницу около гастронома Москва серебристый авантик с5 с клубным шильдом пропустил в правый ряд ))) интересно хто это? ))) я ему поморгал аварийкой )))
Я как то спрашивал про сарайчик этот,он часто летом у стадиона стоял...чей то знакомый короче из клуба
вот! а тут этот знакомый и не появляется )))) ты щас не про тот авантик про который я спрашивал пару страниц назад? серебристый дизель.кваттро. МКПП. не тонирован. из Беларуссии???
я хз,серебристый с шильдом,у стадиона летом стоял каждый день я спрашивал тут,кто то чёта писал но не помню.
Так кады он заказов наберёт-то? Да и когда один человек от нас наберёт с десяток заказов, ему интересней будет.
900 рублей вроде. На форуме ветка есть отдельная по шильдам, там точно есть инфа. А также есть некий магазин сувенирной продукции.
Во нашел. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=264828&page=14&highlight=%F8%E8%EB%FC%E4 Даже 800.
да я вот в раздумьях.... ну да ладно, надо просить кто привезет, если найдется доброволец тогда и список набросаем))