Че вы как дети малые?! Вот ходите сюда: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=264828&page=14 Или пишите McLaud'u в личку.. Я сам не знаю когда буду в Мск.. Как раз мог бы у Keshikа в Марьиной роще взять..
В гаи ездил на учёт пытался поставить мерс радует,весной косячки внешние исправлю,вообще кайф блин заглушку с фары писолки потерял, заказал 200р ^^
и ещё ошибка весит по датчику наклона фар, з.ы. сбросили адаптацию коробки и д.з. машина перестала быть полным овощем .
не понял-ты на учет ставил или техосмотр проходил? на учет они тебе должны поставить и с тонировкой (имхо) машину. там же очередь в окно получения доков внутри и 4 окна снаружи.25мин на человека
имхо безосновательно. у инспектора глаз=это не сертифицированный прибор который показывает светопропускаемость! но с ними не поспоришь. опусти стекла и зови ДПСника чтоб осматривал )))
в смысле? я вычитал что мол коробка адаптируется под водителя, и после сброса первых 40 переключений она адаптируется заново,заехал в сервис сказали да так. вычитал как сбросить и сбросил...
ну хз,вроде разница чувствуются да и везде пишут что адаптируется,под прокладку про меж руля и сиденья и ещё как работает обогрев(кипятильник) омывайке,он греет когда заведена?или как то поддерживает температуру?
На карачевке есть разборка, напротив неё есть сервис, обращайся туды, но только после выходных. Мне так посоветовали.