разборку знаю.был там.где запорожец или копейка сверху висит.да? мастера проверенные? сам к ним обращался?)))
Спец отличный, но в Орле у него нет гаража, он даже себе машиной не может заняться, приходится через пару выходных мотаться во Мценск и тут заниматься ремонтом записанных авто, а по ночам своего.
ну ты додумался звонить полдвенадцатого ночи по таким пустякам ))) спасибо! буду ждать когда отпишешься)))
Не, ну кабЭ это... вроде полчаса назад общался с ним по личным вопросам (он попросил тёщЭ холодильник по закупке притаранить), потому и позвонил. А тёща - это "святое".
вот и я стал властелином колец принимайте, до этого был пассик, клубик пассик был наш орловский... купил сарайчег 02 года трахтор на болтушке, это мой третий трахтор надо только движку настроить, ценник с учетом недостатков был адекватный
Добро пожаловать!!! Особенно лично мне приятно что хоть один тракторист появился )))) Давай в студию по уже сложившейся у нас в Клубе традиции ))) Ну и про машинку расскажи )))
Народ, а подскажите плиз: как узнать есть ли у меня на задних колодках датчик износа или нет? просто знаю что задние колодки под замену и выскакивает предупреждение об износе колодок. но вот какие заказывать я что то затрудняюсь... этот датчик можно где нить посмотреть визуально???
посмотрел.разобрался! ))) все понятно.если кому то вдруг интересно- передние колодки с датчиком износа. задние без. )))
на тракторах с брательником катаемся больше 12 лет..., сам за рулем личного трактора 7-й год, был пася б4 1зет 1.9 тди 90лс сейчас боря 1.9 тди 110лс AHF-тнвд c изменяемой геометрией турбы по случаю удачно начался НГ, машину менять если и собирался то покупать у знакомого дилерский мультик 07 года, но сложилось так что купил сарайчик 2002 года 2.5 тди на ручке в очень приличном состоянии-но надо настроить движку(впрыск, расход топлива и прочие параметры подшаманить и переписат в мозгах)-есть большой опыт и наставник из дизель сервиса мск в прошлом очень многому научил-наш земляк! пробег чуть больше 200 тысяч, климат, полный эл.пакет, салон ткань в квадратик в очень хорошем состоянии(видать пробег не крутили, а если и крутили то минимально), но требует химчистки-потеплеет сделаю, родное рестайлинговое литье 16 с рисунком колец как будет встреча прикачусь....
ну ваще!!! тоже 2.5 тди как у меня? ))) а буквы мотора какие? цвет машины? передний привод или кваттро? ))) у мну тож сарайчик 02 года))) дизеляка)))
Теперь 2 тракториста RasHen вливайся Тракторист №1,Ром ты дворники нашол? Сволочи с меня за дворник просят 1200...хорошо хоть один всего хочу шильд
155 сильный, темно-темно синий, сегодня пасмурно, приехал когла смотрю стоит под снегом в грязишке и думал даже сам какой он нафиг синий, тиранул рукавом-синий привод передний по движке проблем нету, пока покрайне мере не выявлено,все параметры просто супер, проверял турбину во всех режимах-дует в пределах заводских параметров, егр работает исправно, картерных газов и прочих подобных косяков нету но повторюсь-авто нуждается в хорошем полном ТО кстати техосмотр прошел за 20 минут...
Серега, здарова! Дворники пришлось купить в Автоплюсе за 1680р!!! Трут пока нормально )))) ну значит как у меня === буквы AYM!!! тока у меня вариатор! интересно прокатиться на ручке с таким мотором ))))